Страница 1 из 1
Vlad B
Короче дело было вечером, хотелось в инет через любимую Mini-Opera на моей трубке Nokia 6288.

Оператор - МТС.
Тариф - Maxi - 100мб в месяц нахаляву, вот иими и пользуюсь.

Профиль в телефоне стандартно и для миниоперы и для выхода с компа через блутух настроен на точку доступа internet.mts.ru и всегда таким был хрен знает сколько времени.

Заметил, что до июля, через запрос *102# выводлась и сумма на счету и кол-во мегабайт включенных в абонплату и кол-во смс и т.п.

После июля - только баланс и реклама "пришли по номеру - получишь по бамперу, бла-бла-бла".

Лезу в чера в инет, смотрю форум, погоду и т.п. Полазил, проверяю баланс - бах примерно 100руб как с куста, ладно думаю, может я халяву 100мб когда-то в июле выработал, потом бах - связь пропала, смотрю баланс - " - 540руб" - акуел! Ладно думаю, утром на разборки в мтс.

Звоню, мне говорят, что вы пользуетесь WAP! Я грю, "вы савсем там в акуе? У меня профиль настроен на точку доступа internet.mts.ru, и никакого ВАПа быть не может, ибо Jimm (ICQ-клиент) через WAP не работает ни при каком раскладе! Они мне - компания МТС не гарантирует работу через точку доступа internet.mts.ru напрямую с телефона! Я, грю дай мне технического специалиста, ибо неохота базарить с чудом которое читает логи которые ему дает система и который устроился поработать в калл-центр чисто на каникулы. Оно мне и говорит - "мы не гарантирует работу телефона через точку доступа internet.mts.ru, переключать на технаря не буду, иди нах."

Собственно всё, шарага под названием МТС реально кидает абонентов, видимо как-то вычисляют, что с телефона идет соединение не через *99#, а сразу напрямую и переключают на тарификацию как за WAP.
Ублюдки нах, реально без связи оставили пидарги.

Будьте осторожны уважаемые пользователи МТС при работе с Java приложениями без набора *99# в программе клиенте!!!! Angry
poliman
пипец... :ooo: часто юзаю мабилу когда не дома, но пока гут(мегафон)
PS что делать будеш? выплатиш 540 р или новую симку?
Vlad B
poliman писал(а):

пипец... Shocked часто юзаю мабилу когда не дома, но пока гут(мегафон)
PS что делать будеш? выплатиш 540 р или новую симку?

Да уже проплатил, ибо номер нужен, хер им больше, сча на все форумы растрезвоню. 8-) Ибо раньше - "не единого разрыва!", казлынах.
Vasa
не думал, что эт может б

PS Для чего нужен вап при наличии жпрс я конкретно до сих пор понять не могу...
Vlad B
Vasa писал(а):

PS Для чего нужен вап при наличии жпрс я конкретно до сих пор понять не могу...

Вот видимо в шараге МТС эту фишку тоже просекли и стали тариффицировать соединения без префикса *99# - как WAP соединение. В рот им ноги. Angry
dotsa
была такая же фигня с мегафоном, тока мне втирали что оно само (оборудование) преключается на вап Shocked

в целях экономии заставил вап вообще отключить нах Very Happy
Vlad B
dotsa писал(а):

была такая же фигня с мегафоном, тока мне втирали что оно само (оборудование) преключается на вап Shocked

в целях экономии заставил вап вообще отключить нах

Во-во, у них спецом оно сделано, мне оператор калл-центра именно так и сказал, что при запросе на соединение, может стоять хоть точка доступа мегафона - вас переведут на WAP.mts.ru, сцуки короче.

Mad
Eddard Stark
А у меня в мобиле ваще инта нет как класса. Русских смс-ов типа Лены тоже не показывает. И никакого воровства денеХ Wink
Vasa
Eddard Stark писал(а):

А у меня в мобиле ваще инта нет как класса

сочувствую тебе... хочешь - продам тебе свою нокию 3310 за стописят
баксов - по закупке!!!
Люся
Через теле2 хожу, ГПРС , кабель к компу, телефон как модем.
4 рубля , картинки по умолчанию я отключила, нажимаю редко на просмотр.
За 8 месяцев проблем не было Smile , номер тот же 99 чего то там

Иногда бываю на АДСЛ, но чаще через сотового оператора
Eddard Stark
Vasa
Нафиг нафиг. У меня шикарнейший Siemens S4 Power! Пашет аки зверь! 8)
Vasa
Eddard Stark
помашите ручкой мобильному сименсу... и храните их сл45 как антиквариат.
ASPIRIN
была такая - же фигня только с начала на билайне ( баланс был 30 руб, зашел в асю стал -30 руб Shocked, позвонил им мне сказали что я вапом пользуюсь, пошел в офис они тоже самое сказали, я им журнал с мобилы показал, они на своем настаивали и сказали чтоб я оплатил задолжность Angry , я их послал по шел купил МТС, а билайновскую симку в унитаз смыл) через пол года такая фигня с МТСом просто забил и выкинул, купил мегавонь.
Vlad B
ASPIRIN

Налицо межоператорская договоренность. Кидалы все! 8-)
Люся
Пробуйте Теле2.
Пока не кидали Smile , не реклама
Vasa
Люся
пацанва, кому скинуть денег на теле2?! (тема отдельная поддержки не нашла)
ASPIRIN
Люся писал(а):

Пробуйте Теле2.
Пока не кидали Smile , не реклама

в Москве нет Теле2 Sad
У меня Мегафон тариф "Проект революция" без абонентки и карт продления, услуги надо подключать через офис.
х123ас
Я постоянно мобильный инет юзаю, ибо нет другого.Допа правда в связке с спутником Скайлинк, но иногда и Билайн с МТС подключаю. Сейчас на коммуне с Билайна, симку с "Кликом" на него поставил. Однажды были непонятки с Билайном,тему поднимал тут, но там в итоге все разрулили, минусовой счет пришел из-за того что я примерно за месяц до его прихода ездил на Украину, и там активно юзал Оперу и Джимм)) И как мне объяснили в письме от Билайна инет в роуминге стоит 5р за 50кб, независимо от точки доступа. Но они мне списали 70% долга, поэтому я считаю всеудачно закончилось.
Vasa
ASPIRIN писал(а):

в Москве нет Теле2 Sad

нуда... а в питере нет мтс...
Kender
Vasa писал(а):

ASPIRIN писал(а):

в Москве нет Теле2 Sad

нуда... а в питере нет мтс...

есть...
Vasa
Kender

ооохххх... ну не занудствуйте... ну нет - и пес с ним. зато блять роуминг стоит 8 руб минута... кому денег запулить на теле2?
Wanderlust
Симка МТС-совская лежала вынутой из телефона. За это время (лежала без телефона!) она оказалась принимающей звонки в роуминге (правда была настроена безуслованя переадресация); 100% не вставлялась в телефон, ни вывозилась из области. "Тех.поддержка" пытались - "вы, наверное, сим-карту вывозили в другой регион...". Я удивился - классное оборудование, умеет сим-карты отслеживать без телефона. "Наш коммутатор, наш коммутатор..." определил что карта была в роуминге. На что сказал что во-первых не вставлялась в телефон, во-вторых не вывозилась, а в-третьих пусть покажут в прайсе тарификацию за безусловную переадресацию "в роуминге". Надо сказать, что разобрались (ну тут ситуация однозначная была - коммутатор насчитал "мимо прайса") - пересчитали как переадресацию без роуминга Smile
rododendron
у тебя просто тариф неправильный Smile

корпаратив рулит :cool:
Тимыч
никада МТС не пользовался ибо говно полное Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ