Ну что уважаемые форумчане))) окончена война зеркальных элементов Эргон и зеркал "Политех"!!!
Теперь можно смело сказать что штатные боковые зеркала ДАЖЕ с элементами "Эргон" - Г*МНО
Вообщем поехал сегодня в офф магазин на Софийской 14 за зеркалами...пришел и сразу заметил "Новинки"
Собственно увидел я Асферические ( левое ) и Сферические ( правое ) зеркальные элементы в корпусе ЛТ9...
сразу начал спрашивать - тут же огорчили
сказали что в продажу пока не запущены...когда поступят - не знают
( Собственно само зеркало я вертел и щупал - ОНО есть, Оно настоящее
Что могу сказать: вместе со столь объемной площадью асферика и сфера - ЭТО НЕЧТО
я был поражен!!! Начал спрашивать более досканально, так как ну очень хотел щас купить зеркала...
Следующим вопросом был: "А будут ли отдельно зеркальные элементы уже для существующих моделей?" Ну и ответ: "Да, будут! Для моделей ЛТ-9 и "Волна"" ( ну я конкретно спрашивал про девятошные....но на бейджике написано ВАЗ, ГАЗ! Совсем бюджетное зеркало модели Т-9 зеркальных элементов таких НЕ получит!!!
Собственно взял ЛТ-9 с обогревом, повторителем, антибликом и ушел радостный как слон
Просто подумал...в России ответ "Неизвестно когда поступят в продажу" понятие растяжимое
может и месяц, два, три, пол года
Но ФАКТ есть факт - я их щупал)))
PS
как поступят в продажу - обязательно приобрету зеркальные элементы отдельно!