Страница 1 из 1
Игнат Калина
Приехал на первое ТО в Самаре на Алма-Атинскую 72
2500 пробега всё как надо посмотрели, сказали всё хорошо но надо сальник поменять в каробке. Я ваще ничего в этом не понимаю, но посмотрел как это у них успешно получилось. Сказал спасибо и уехал!

И както незаметно у меня стал появляться шум после того как проедешь км 30-50, остановишься и начинается невыносимый металический скрежет (как будто металичиским веником по кузову водят), но когда выжмешь сцепление он проподает, сначала я не обращал внимание, но в последнее время просто не реальные шумы, приехал на Алма-Атинку помыл машину, приёмщик её осматрел и жду Инженера по гаранти.
прошло минут 15-ть подходит молодой человек в беленькой рубашке очень приянтной внешности и говорит : "ну что поехали?" сели мы с ним в машину и поехали. Он сразу понял меня, какой именно шум я имею ввиду, и дал своё заключение:"ПОБОБНЫЕ ШУМЫ ЭТО "БОЛЕЗНЬ СЕМЕЙСТВА КАЛИНЫ", и что зимой будет намного хуже. Устранить их нельзя даже заменой коробки передач."

Скажите люди кто встречал такое? Sad
SM23
я проехал 90000км на Калине, никаких шумов нету!!!! Так что пусть не свистят. И у приятеля тоже Калина, все тихо.
BLUD
Требуй замены коробки или письменный отказ... 8-) Если меняли сальник на коробке, то подшипники, а то и шестерни могли сгореть.
Игнат Калина
в Понедельник поеду в очередной раз в сервис на Алма-Атинку (Самара) посмотрим, что ответят...

только вот утром надо км 200 накатать :cool:
kevol
ну как ? что ответили ? смотрли, меняли что-нибудь ?
sobr
ТРебуй ремонта , никаких шумов не должно быть .
streles
sobr писал(а):

ТРебуй ремонта , никаких шумов не должно быть

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Однозначно!Что за нафиг--устранить нельзя--детский лепет,развод!!!
Ребята ,звоните сразу на ВАЗ--во всех сервисных книжках есть теле
фоны---им быстро мозги на уши натянут--таких примеров уже много!!!
Игнат Калина
Сказали очень много но по теме практически ничего....
обещали дать самого лучшего специалиста на 2-м ТО и порекомендовали помень сцепление у меня уже 12000 км пробега ещё чуток и поеду, к шуму уже практически привык. но устранить его уже дело принципа!!!думаю, что за месяц 3000 то я проеду и тогда уже будет известно ;(
FDS
Шумная калина только с двиглом 1.6, а с 1.4 намного тише будет, сам катался на обоих и в этом убедился, почему, не знаю
Ал-р
Вообще то на всех калинах выжимной подшипник сцепления сильно шумит+катализатор.
я сделал шумоизоляцю и покомфортнее стало Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ