Таурин писал(а):А зачем вы 10 баксов делили?Из-за чего?
Расклад дебильный... Рассказываю:
Я по весне еще продавал сабвуфер "иволга 8са" за 400 гривень (80 баксов)... Все знакомые были в курсах... Потом я в мае продал восьмеру с этим сабом ("иволг а8са"), при этом сняв с нее саб "иволга 12са", котрый у нас стоит 700 гривень "для своих".
И вот 2 недели назад звонит этот "товарищ" и говорит: "я хочу у тебя купить саб". Я озвучиваю ему цену 450грн (это при том, что его реальная цена у нас 700грн)... Он что-то менжуется и перестает вообще со мной общаться...
Т.е. выходит, что якобы я ему ценник на 50 грн (10 баксов) завысил и он себя повел как девочка... Типа ты меня захотел кинуть на 50 грн и я больше трубку не беру и даже не здороваюсь...
Ну и куй с ним... У всех с головой разные траблы...
Но седня с ним случайно увидились и он мне начал высказывать, какой я педораз и как я его хотел кинуть на эти 50 грн... Я, конечно, тоже был не очень спокоен и высказал все, что думал... Хорошо, что удержался и не пробил ему в голову...
Так вот, самое обидное, что вс эта хня больше всего была похожа на понты перед его новоиспеченной телкой...
Вот мля обидно, что 17 летняя дружба вот так просто меняеццо на понты перед какой-то пипеткой...