Страница 1 из 1
Ажур
Собираемся порыбачить в этом году в Никольском, на правом берегу Волги. Если кто ездил туда недавно, не могли бы подсказать, можно ли как-то проехать на трассу М6 не через Волгоград, где пробки, светофоры и прочая потеря времени, а в объезд справа?
И еще, есть ли какой-нить более-менее приличный(для рыбаков) ночлег не доезжая Волгограда в 100-200 км, так как обычно до темноты мы в Волгоград доехать не успеваем и ночуем на р. Иловля, безо всяких удобств.
Ээх
Там Волгограда нет смысла бояться. Вы его проскочите, практически не заметив по второй продольной. Есть ли объезд, честно говоря, не знаю. Но в городе потеря времени не грозит и заплутать тоже нельзя.
sash!
Теоретически можно объехать через Калач на Дону, но практически пользы от этого не будет. Есть мотель, с виду приличный, примерно 20 км не доезжая Волгограда (около 1 км нужно проехать после стационарного поста ГАИ, будет справа большая территория). Еще вспомнил - почти в том же месте, но наискосок на противоположной стороне трассы, в ту сторону где раньше пост ГАИ был, новые деревянные домики поставили, думаю тоже мотель. Как проехать Волгорад думаю знаете. Либо прямо до 2-й продольной и направо, либо через 3-ю продольную, частный сектор и выход на 2-ю продольную в районе СХИ
"пробки, светофоры и прочая потеря времени" - ночью или рано утром не будет.
wasd
Волгоград проехать не самое плохое -плохое сама трасаа Shocked
UniverB
Собираюсь в Волгоград съездить, подскажите сколько км, и как дорога ( сколько полос в одном направлении, их состояние)?
ELEVATOR
Насчет дорог незнаю,но от Москвы 1000 км.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ