Страница 1 из 1
murtas
Подарили фидер, а что дальше незнаю. Полазил по инету ничего не понял, может кто направит в нужное русло? Непойму какая нужна оснастка, то что кормушку надо, понял, а как все связать чтобы работало?
neclassik
Кормушки готовые продаются,правда китайского пр-ва с паршивыми крючками, у нас на заказ делают 100-150р.
Цепляешь кормушку через карабин желательно, она должна быть уже с грузилом(1,5-2.) и крючками. В кормушку закладывается "каша" она продаётся в любом спец. магазине и вперёд.

Последний раз редактировалось: neclassik (20 Июня 2009 18:05), всего редактировалось 1 раз
murtas
А как привязать это все? И если есть фото кормушки (на заказ)
neclassik
murtas писал(а):

А как привязать это все?

Кормушка готовая уже продаётся ,просто делаешь петлю на конце лески
цепляешь карабин и на него кормушку( у нас её пружина называют)
Sdesi
Снасть наверное хорошая.... тока уметь надо ей ловить, последний раз с ней столкнулся весной - два чела с десятью фидерами за ночь непоймали некуя (скорее всего просто не умели) когда утром подошли ко мне с утверждением что "рыба вся перевелась", и т. д. я достал и показал свой садок где плескались четыре стерляди - так после многосекундного молчания один из них выдал - да я ее за рыбу не считаю - куле из нее тока уху варить.... ROFL
T@NGO
Sdesi писал(а):

четыре стерляди - так после многосекундного молчания один из них выдал - да я ее за рыбу не считаю - куле из нее тока уху варить....

msh
Sdesi
Серьезно.... да там кого только не встретишь.... hehe лет пять назад мне дед один доверил свою вековую тайну.... ты, грит, донки швыряй на 36,5метра - не дальше не ближе, там фся рыба.... hehe
shubin81
это они с дубинами сидели а не с фидером...
короче покупаешь катушку безинерционную (думаю вкурсе что это такое) леску метров 100-150 0.2-0.3 где то или плетенку 0.12-0.16, наматываешь собираешь палку. к основной леске привяжи метров пять более толстой (по умному называется шоклидер) - чтоб на забросе тяжелую кормушку не отстрелить. уже на этой леске вяжешь петлю, оставляешь метровый конец...на петлю (БЕЗ КАРАБИНА) одеваешь кормушку (как сам подумай). к метровому куску лески крепишь поводок (если по русски - крючек короче привязываешь). вершинку подбираешь под течение - 2-3 унции - больше экстрим. корму ху набиваешь прикормкой и закидываешь. и так целый день каждые 10 мин. на крючек наживку. это весьма примитивная техника оснащения и ловли вкратце
murtas
швыряй на 36,5метра - не дальше не ближе, там фся рыба....

pst pst pst pst pst pst pst pst pst hehe hehe hehe hehe
ржу немагу hehe hehe
Sdesi
shubin81 писал(а):

это они с дубинами сидели а не с фидером...

Эт ты мне рассказывать будешь? Я с четырех лет рыбачу.... hehe
Некоторые как думают - купил спининг за писяттыщ - пестец, вся рыба наша.... hehe
shubin81
о - ну все бля - пришли опппытные рыбоки.......куда дется;;
ты в курсах сколько стоит ФИДЕР ???????
самый дешевый вменяемый около косаря
шимано техниум как у меня стоит 4500....точнее стоил в 2005-м...есть дороже. то чем маломальски можно нормально кидать разные веса и далеко- стоит не меньше 2000-2500 р...
ты хочешь сказать что два чела ловили на 10 вменяемых фидеров ??? то есть тупо пришли в магаз и потратили 10*2000 = 20000 р. да еще к таким игрушкам желательно катушку вменяемую...отсюда вывод - челы ловили на китайское гаамно за 300 рупей которое фидером назвать нельзя - а в простонародии оно зовется дубиной или закидушкой
rover
neclassik писал(а):

Кормушки готовые продаются,правда китайского пр-ва с паршивыми крючками, у нас на заказ делают 100-150р.
Цепляешь кормушку через карабин желательно, она должна быть уже с грузилом(1,5-2.) и крючками. В кормушку закладывается "каша" она продаётся в любом спец. магазине и вперёд.

Какая нафиг каша, когда всю жизнь жмых запихивали?
rover
shubin81
Ты ипанись, фидер в оснастке максимум 500 рублей с "кашей", правда палка там пластиковая и какая-то попсовая, но в принципе сойдет. Ну хочешь - закупи или сеток, или пружин, да сам штампуй.
T@NGO
shubin81 писал(а):

ты хочешь сказать что два чела ловили на 10 вменяемых фидеров ??? то есть тупо пришли в магаз и потратили 10*2000 = 20000 р. да еще к таким игрушкам желательно катушку вменяемую...

а вот в тему:
пришли два братка в магазин что б на рыбалку прикупиться, купили всё+ещё два жыпа.
ловили целый день, поймали одну уклейку.
один другому говорит:
-слышь братан, нам эта рыба обошлась в 450т.зелени
-во млять! хорошо что две не поймали! hehe
shubin81
rover писал(а):

shubin81
Ты ипанись, фидер в оснастке максимум 500 рублей с "кашей", правда палка там пластиковая и какая-то попсовая, но в принципе сойдет. Ну хочешь - закупи или сеток, или пружин, да сам штампуй.

да в курсе - сам когда то на такую ловил. тока половину поклевок невидел и кидал частенько с зацепом травы сзади - потомспилил 30 см обработла эпоксидкой - сделал посадку для вершинки. стало лучше - но все равно неудобно - короткая. ведь самый дешевый стеклоспин длиной мкас 3 м - при том такая сопля. потом фидер купил - 3.6 - или сс коленом 4.2 - стал Ловить
Sany_Omsk
Sdesi писал(а):

Снасть наверное хорошая.... тока уметь надо ей ловить, последний раз с ней столкнулся весной - два чела с десятью фидерами за ночь непоймали некуя (скорее всего просто не умели) когда утром подошли ко мне с утверждением что "рыба вся перевелась", и т. д. я достал и показал свой садок где плескались четыре стерляди - так после многосекундного молчания один из них выдал - да я ее за рыбу не считаю - куле из нее тока уху варить.... ROFL

На фидер стерлядь? ROFL Во загнул!!! 63
neclassik
rover писал(а):

Какая нафиг каша, когда всю жизнь жмых запихивали?

Раньше да,потому что другого не было ,а сейчас "каша" в продаже разных видов,смотря что ты хочешь поймать и где ловишь.
Я покупаю "Фидер" так и называется на сазанчика ,карпика...
Sdesi
Sany_Omsk писал(а):

На фидер стерлядь? Во загнул!!!

Я на донки ловлю.... читай внимательней.
rover
Sdesi писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

На фидер стерлядь? Во загнул!!!

Я на донки ловлю.... читай внимательней.

На донки червей не напасешься, там по 6-10 штук насаживать, раза два закинешь - половина нет уже Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ