Страница 1 из 1
vadikk1200
Всем привет. Вот надумал чипануть свое чудо. В наличии имеются мозги бош. Были куплены прозапас. Ну вообщем вопрос в том можно ли будет их перепрошить без физ вмешательства (поять че нибудь надо будет?) Какую примерно прогу надо заливать, чтобы если не давить экономично, если топить шоб перла, ну и чтобы косяков заводской прошивки не было. Да и еще, на приору ставят только Bosh или Январь тоже попадаются?
Супер Мен
(поять че нибудь надо будет?)

да надо будет .......... я себе прошивал бош
0madem
vadikk1200 писал(а):

Всем привет. Вот надумал чипануть свое чудо. В наличии имеются мозги бош. Были куплены прозапас. Ну вообщем вопрос в том можно ли будет их перепрошить без физ вмешательства (поять че нибудь надо будет?) Какую примерно прогу надо заливать, чтобы если не давить экономично, если топить шоб перла, ну и чтобы косяков заводской прошивки не было. Да и еще, на приору ставят только Bosh или Январь тоже попадаются?

Ваще как бы для таких вопросов есть раздел ЭСУД, и есть ещё поиск... За прошивкой "шоб пёрло и не жрало" к Паулюсу...
vadikk1200
Супер Мен писал(а):

Сам? Если нет то где?
youth
vadikk1200
Супер Мен
Выб для начала определилсь о каком Боше реч. У Супер-мена вполне может быть 154, там поять обязательно было. Про более современные не знаю.
0madem
youth писал(а):

vadikk1200
Супер Мен
Выб для начала определилсь о каком Боше реч. У Супер-мена вполне может быть 154, там поять обязательно было. Про более современные не знаю.

Судя по марке авто в профиле речь идёт про 797+ бош, и 154 паять не обязательно в большинстве случаев, сколько не делал, всегда с панельками попадались...
0madem
vadikk1200 писал(а):

Супер Мен писал(а):

Сам? Если нет то где?

Бесплатный Чип-Лоадер 1.6 и К-лайн адаптер... Но лучше к специалисту, есть возможность увалить блок, проще заплатить тому кто этим зарабатывает на жизнь Wink
ТЕВ
0madem писал(а):

154 паять не обязательно в большинстве случаев, сколько не делал, всегда с панельками попадались...

два блока вскрывал, везде надо было выпаивать Pardon
agend
У меня тоже 154. без пайки не получилось. Лучше сразу брать Январь
serg92653
Цитата:

Да и еще, на приору ставят только Bosh или Январь тоже попадаются?

Если Приора со 124 двиглом, то Январь 7.2 идёт. если со 126 то М7.9.7+ и М7.3.
Насчёт чипануть - у тебя какой ЭБУ?
0madem
serg92653 писал(а):

Цитата:

Да и еще, на приору ставят только Bosh или Январь тоже попадаются?

Если Приора со 124 двиглом, то Январь 7.2 идёт. если со 126 то М7.9.7+ и М7.3.
Насчёт чипануть - у тебя какой ЭБУ?

А Я7.2 на 126 двиг не идёт? pst На приоры ставят 124 двиг? pst
vadikk1200
serg92653 писал(а):

у тебя какой ЭБУ?

Не знаю. Наверное бош а вот какой именно не скажу
Алексей@
vadikk1200
BOSCH M7.9.7+
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: