Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу у вас совета и помощи. Суть дела такова: Съездил я по грибочки и залетел в кювет, в результате погнул снизу бензобак, и моментально у меня перестал работать датчик уровня топлива. Человек я обязательный и любящий авто, поэтому решил все исправить в крайние сроки. Заехал на СТО, ну не знал я сразу что здесь относятся на от.....сь, короче отдал свою ласточку. Подрихтовали, выправили мне бак, отрегулировали датчик, заменили сеточку в баке и зачем то топливный фильтр (ну да Бог с ними). Сажусь, уезжаю, чувствую что то не то, не тянет, вибрация какая то, двигло шумно работает, точно не так как раньше. Ну так как я еще не опытен списал это на то что в баке остались практически пары бензина. Заправился. И вот какие симптомы.
1) Не всегда заводится с 1-го раза. Заводится и тут же глохнет.
2) на 1-ой передаче начинает ехать только примерно при 2,5 тыс\об
3) на 2-ой, 3-ей, 4-ой с 2тыс\об до 3,2тыс\об идет непонятная вибрация от двигателя по всему кузову.
Что могло случиться??? Я думаю что то с топливным насосом, или мне его просто поменяли на косячный. Сделал бы все сам но не имею ни гаража не ямы, что бы залесть под машину толком.
ПОМОГИТЕ!!!