Страница 1 из 1
rover
Наверное влияет климат, особенно жарко в последние дни.
Ночь, примерно 1.00, тормозит женщина на обочине, но что-то уж больно разочарованно махнула рукой. Останавливаюсь. Облокачивается на открытое окно.
Я уже понял все, нет уж - спасибо, лучше старая проверенная, чем эта.
Окатывает волной перегара. Вблизи это откровенная старуха. Вы когда-нибудь видели, как алкашка с 40-летним стажем, наряжается во все свое, что есть у неё, если не в шкафу, то хоть чиненное, под стулом... вот-вот.
Это подделка под путану. Не хватает на бутылку. Спида пока еще нет, но вот живности подцепишь.
Конечно натурализм, нет, мне её феей сфер назвать надо было, и как Дон ки хот описать под Дульсинею.
Да, молодой человек, вы такой молодой и симпатичный. Дай-ка закурить.
Даю, есстетсвенно спокойно и думая, как тронуться. Удачи вам.
Спасибо - эх, я бы с тобой развлеклась!
Бррр...

Так, звоню ночной. Хочу купаться. Вот хочу. На улице реально +30
Бумс - оборвался звонок.
Повторный - оборвался...
Ах ты блин.
Возникло смутное ощущение, что купаться я поеду один...
Звоню на домашний - раз пять.
Сбрасывает
пишу...
Рядом останавливается что-то громадное и тонированное. Двое кавказцев – брат…
Я убавил музыку, Фарао, ах это фарао, поворачиватель голов молодежи. Да, есть еще кроме киша и виагры группы, есть 
Брат, брат помоги – где улица Чичерина?
Я – там – тыкаю пальцем за спину, где стояла та дама. Хотел еще прибавить, что мол, где алкашка, под путанку косит)))
Брат, мы не знаем. А где Макдональдс…
Я – а вам что найти надо?
Э, мы в Уфу едем – мы всегда с этой стороны ехали, а тут не можем виехать. Может поможешь, а? Ты скажи где, брат
Я – ну это, блин…
Мижуюсь секунд 5, а, хрен с ним. Вам в Уфу?
Да, брат, там Стерлитамак еще, мы туда. Мы с Илека.
А, так вы заезжали с Илека, пост.
Да-да, Уфа нужна.
Во блин…
Поехали за мной. Сейчас вы тут вообще заблудитесь.
Едем.

Вот Макдональдс. Тыкаю пальцем.
А, брат, понятно.
Вот дорога, где мы, вы сейчас по ней. Перед вторым мостом направо под него, налево, налево, и прямо, и приезжаете в Уфу.
Э как это… так… ну…
Я – повторяю, направо, налево, налево, оукей?
Окей, а нид хел….
Епт, английский у них похоже с детства…
Да, да, ну это, пока, что-ли. Блин, хотел к подруге, а тут облом… Пассажиров нет, хоть вам помог…
Да, брат, спасибо. Сколько с нас.
Ни-ни, блин, и ни говорите ничего, хорошей дороге, пока!
Пока брат, ай спасибо.

Мамонт газует через две сплошных к макдональдсу. Движение покорно пропускает, без возмущений…
FilmFilmFilm
rover
Продолжение ночной эпопеи. 1.30, тот же число, недавно наступившая Пятница.
Эпилог:
Уже немного поседевший, морщины на лице, все та же машина, та же погода.

Посмотрев немного на движение по центру города, решился достать ночную подругу, хоть из под земли. Ну угрозу по смс, что приеду и начну ломиться, прореагировала вяло, но все-таки позвонила.
- Спать??? Какой спать. Ты помнишь, что ты мне соврала три дня назад???
- Ну я...
- И ни чего ни говори мне больше. Ты мне должна.
- Я это...
- Да ты за кого меня принимаешь...
- Ну я...
- Знаю, все знаю. Ты мне должна желание.
- Какое?
- Ага! Дар речи у нас есть. У нас ума нету (стучу по лбу телефоном, но, простите, не ехать же одному к черту на рога)
Купаться. Сейчас. Прямо сейчас
- У меня голова болит...
- Вылечим. Ты же знаешь. Тем более жарко.
-...
-Позвони мне до двух. если надумаешь. Очень тебя прошу.
- Хорошо...

Через пять минут -
- Сергей, а полотенце у тебя есть?
- Я взял два, куртку свою, ту, из фланели, которую ты любишь, спальник. Я в аптеку пока, что-нибудь хочешь?
- Нет, ничего не надо, спасибо

Озеро. Тишина. Деревья хватают корявыми ветвями небо, плеск одинокой рыбки и бульканье лягушек. Гравий хрустит под ногами, по воде одиноко плавают визитные карточки осени - желтые листья виргинского тополя. Тепло, и веет от воды не свежестью, а ровно и влажно, как и должно быть на приличном озере, куда парень среди ночи привозит сонную и больную девушку.
rover
Party 3 - Return

Дорога от озера заняла меньше времени. Включил печку, чтобы согреть довольную и смеющуюся девушку, мокрую, закутавшуюся в полотенце, с ногами устроившуюся на переднем сиденье.
- Поехали на наше место.
- Поздно уже...
- Поехали, ты меня не слушаешь, Сергей, поехали.
- Ну конечно)

На холмах, где город как на ладони, я постелил спальник, девушка грациозно устроилась на нем.
Посуетился, нашел куртку ей на плечи, которую она скинула, молча смотрели на звезды. Ветер начинал немного ласкать щеки, к утру будет прохладно. Впрочем все-равно скоро переберемся в машину, потому, что хоть и глушь, а спать ей я так не разрешаю, может и простыть, и вообще - кто его знает, кого носит в округе, при виде обнаженной и прекрасной - я бы точно поглазел от души. Красивая, что есть, то есть...

Через три часа, занес на руках спящую в квартиру, уложил и укрыл одеялом.
- Ты не останешься?
- Может быть все-таки выйду на работу, так что я из дома. Оборудование же в гараже выложил. Спи.
- Спокойной ночи ()
- Спокойной ночи, Солнышко, я позвоню

Домой я ехал уже не торопясь. Долго стучался в окошко ларька, и в заспанное лицо продавщицы выпалил с иронией - сникерс и некст лекгий. На сигналку поставил бесшумно, зашел домой и обрушился на кровать, выключая свет, улыбнувшись снам той, от которой только что приехал. Через одну ночь мы снова увидимся. Наверное останусь у неё ночевать....

Последний раз редактировалось: rover (22 Августа 2008 23:21), всего редактировалось 1 раз
Idiot
rover
забавно ты проводишь время!
rover писал(а):

Спида пока еще нет, но вот живности подцепишь.

о.бу..... Smile
Антонио
wasd
rover писал(а):

Наверное останусь у неё ночевать

Скромный вопрос ,а что мешает перебраться-неужто опять ракетчик а?
Мегалодон
Слушай.В твоей прошлой истории ты подвозил даму,и она спросила"Ты-Ровер?"Типо,она твое фото где-то видела...Не позвонила? Very Happy
rover
Таурин писал(а):

Слушай.В твоей прошлой истории ты подвозил даму,и она спросила"Ты-Ровер?"Типо,она твое фото где-то видела...Не позвонила? Very Happy

Нет, не дал же ей свой номер. А теперь жалею, кстати Sad
MEPHI_Aahz
Ты вдул ей под звёздами?
Игорян-Питер
Очень хорошо пишешь... душевно так...
nick765
rover только ты ее ни разу по имени не назвал.. все девушка и девушка...
Цифра
rover
Ну ты даешь. В два часа ночи выдернуть сонную и больную девушку... Еще и предъявы детские какие-то "Ты должна мне желание". Жжешь Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ