Страница 1 из 2
Sanyo
Народ, как вы ставите авто в других городах, на охр. стоянках или под окном? А то мне как-то стремно будет авто или мот под окном в Питере оставлять Sad почитал этот раздел, как-то не по себе стало
ZaSKaR
Угоняют в любых городах,просто нужно защиту иметь от угона!

Можно договорится ставить на охраняемую стоянку.
Sanyo
Напрягает, возможность угона в 3000 км от дома, особенно почитав какой в Питере беспредел по этой теме Sad
В Питере со стоянками напрягов нет? Все же мегаполис машин мягко говоря не мало
ZaSKaR
Sanyo писал(а):

В Питере со стоянками напрягов нет?

Вроде не наблюдается!? Пока на любой стоянке можно найти место на несколько дней,правда цены "кусаются"!

А в какой район хотите приехать в гости?
Sanyo
В раоне Улицы народная. Цены в среднем какие?
Люся
Нет у нас беспредела Smile , лет 10-15 назад был, когда посреди бела дня из двора эвакуатором могли мерсик уволочь, и не заморачивались с сигналками.
ZaSKaR
Люся,если ты так считаешь из-за того,что твою 13-ку никто не трогает,то ты глубоко заблуждаешься!!!
Люся
у меня и девятку не трогали.
и 7-ку не трогают.
Но я так считаю не из-за этого.
Угонов в городе много, но не беспредел. Беспредел- это когда выкидывают нахрен из аффто владельца, например
ZaSKaR
Люся писал(а):

и 7-ку не трогают.

А она популярна в России? Вооот!
Люся писал(а):

у меня и девятку не трогали.

Smile Smile Smile
Люся писал(а):

Угонов в городе много, но не беспредел. Беспредел- это когда выкидывают нахрен из аффто владельца, например

ВАЗ не та машина,что бы так светится угонщикам!
Sanyo
Гаранта у меня нет, поэтому похоже буду ставить на стоянку. Сколько стоит в среднем такая услуга?
ZaSKaR
Sanyo писал(а):

Сколько стоит в среднем такая услуга?

Если не ошибаюсь,то недавно речь шла о 100 р. в сутки без документов,и 200 р. с документами!?
VN
Смею порекомендовать...
В других городах а особенно в таких как Москва, Питер, Новосибирск и др крупных интелектуально насыщенныхгородах, а так же курортах - имеет смысл ставить на охраняемые стоянки и включать все возможные охранные средства.
Думаю, что у угонщиков авто с номерами других регионов должны привлекать больше чем своих. Отношение в других регионах к охране по другому, расслабленность владельца приехавшего насладится отдыхом или наоборот занятость по работе в комадировке и многие другие психологические факторы, которые просто отсутсвуют в регионе регистрации.
Рассуждать на эту тему конечно можно много, но лучше остаться с автомобилем чем без него да ещё не в совсем знакомой местности, где ГИБДДэшники и без того имеют кучу проблем с поиском своих местных авто.
V1T
Sanyo писал(а):

Народ, как вы ставите авто в других городах, на охр. стоянках или под окном? А то мне как-то стремно будет авто или мот под окном в Питере оставлять Sad почитал этот раздел, как-то не по себе стало

в чужом городе вдали)) от дома охраняемая стоянка полюбому..и неважно сколько это стоит
Sanyo
Karzhimant писал(а):

Sanyo писал(а):

Сколько стоит в среднем такая услуга?

Если не ошибаюсь,то недавно речь шла о 100 р. в сутки без документов,и 200 р. с документами!?

Непонял прикола? Причем здесь документы?
Люся
Если по КАСКО застрахован, должна и в другом городе действовать страховка, кроме Чечни и Ингушетии
Wanderlust
В чужом городе больше напрягает не столько угроза угона, сколько возможность вредительства "владельца" места где поставил машину. Да и просто - "чужая" машина, значит надо "поучить" (по крайней мере там, куда мне приходится ездить). Обращали внимание - в каждый закуточек накатана колея?
Если не надолго - оставляю записку, что я не на долго, кому мешает - пните по колесу я из окна увижу выйду, или позвоните. Если надолго и далеко ухожу от машины - или на общественной стоянке, или на платную. Заплатил 100-200 рублей, и голова не болит за состояние машины.
ZaSKaR
Sanyo писал(а):

Причем здесь документы?

Это означает,что авто вы просто оставляете у них на стоянке,а дальше как повезёт - если что случится,они не за что не отвечают,а если с доками,то если что,они крайние!
Люся писал(а):

Если по КАСКО застрахован, должна и в другом городе действовать страховка, кроме Чечни и Ингушетии

ЛЮСЯ!!! ТЫ МЕНЯ "СЛЫШИШЬ"??? КАСКО не защита от угона,и в большинстве случаев не покрывает 100% стоимости авто,а моральный ущерб темболее!!!
Wanderlust писал(а):

В чужом городе больше напрягает не столько угроза угона, сколько возможность вредительства "владельца" места где поставил машину.

О таком не пока не слышал,хотя у нас яйцами закидывали припаркованною машину на выезде со стоянки! Laughing
Sanyo
Karzhimant писал(а):

Sanyo писал(а):

Причем здесь документы?

Это означает,что авто вы просто оставляете у них на стоянке,а дальше как повезёт - если что случится,они не за что не отвечают,а если с доками,то если что,они крайние!
Люся писал(а):

ЛЮСЯ!!! ТЫ МЕНЯ "СЛЫШИШЬ"??? КАСКО не защита от угона,и в большинстве случаев не покрывает 100% стоимости авто,а моральный ущерб темболее!!!
Wanderlust писал(а):

В чужом городе больше напрягает не столько угроза угона, сколько возможность вредительства "владельца" места где поставил машину.

О таком не пока не слышал,хотя у нас яйцами закидывали припаркованною машину на выезде со стоянки! Laughing

Если они ни за что не отвечают, то там авто оставлять не буду тем более с документами. У нас квитанцию с печатью выдают, где записан номер авто.
ZaSKaR
Sanyo писал(а):

У нас квитанцию с печатью выдают, где записан номер авто.

Об этих документах я и говорю+запись в журнале,что авто стоит на стоянке легально!
Wanderlust
Цитата:

У нас квитанцию с печатью выдают, где записан номер авто.

Для предъявлений претензий автостоянке в случае возникновения - нужно передавать машину по описи. При типовом раскладе - только укажут кто стоял по соседству.
А квитанции в основном нужны для нашей доблестной милиции в городах где проверяют регистрацию. Ну и в крайнем случае - если машина будет угнана со стоянки.
Dardanell
К разговору о платных стоянках. Не важно где вы были у себя в городе или нет - при угоне с такой стоянке - срубить бабло с владельцев будет практически не реально. По бухгалтерии они обычно показывают копеечный доход- соответственно суд обяжет их выплачивать стоимость авто смешными суммами в течении ..дцати лет.
Sanyo
Dardanell привет земляк Smile
Вы думаете кто то станет угонять 2112 или 954-ю бритву с платной стоянки? Это же не ролс ройс. портить себе репутацию ради 200000-150000р...
Но во дворе оставлять свою собственность "что то я очкую"
Dardanell
Я не думаю - я знаю
bam2004
Мне кажется машина с номерами другого региона должна быть менее привлекательна угонщикам, т.к. к ним повышенное внимание со стороны ГИБДД, а если проезжать через пост, то очень большая вероятность что чужой регион тормознут. Конечно могут поменять номера, не светится на постах и пр., вероятность конечно есть.
А так конечно лучше ставить на стоянку, не такая уж большая плата за спокойствие в чужом городе.
Алекс2115
В старых кварталах замкнутые дворы, их запирают. Но есть и проходные. Там всё сложнее. Хотя у нас во дворе фирм понатыкано. Они все камерами вооружились. И ночью наблюдают. Конечно, в охрану наших авто не записывались, но мы на эти фирмы молимся! Пусть днём трудно припарковаться в собственном дворе, пусть нет особой надежды на то, что потом в случае чего (не дай Бог!!!) помогут в розыске. Но всё же хоть какое-то успокоение. А что до платных стоянок... вещь, конечно, полезная, но если стоянка рядом с домом. Мне лично спокойнее, когда моё авто стоит рядом и бесплатно, нежели где-то далеко и за деньги. К тому же, надежд на эти стоянки особых нет. С них тоже угоняют. Сколько таких случаев на форуме описано!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ