Ситуация такая. Живу у жены в муниципальной квартире. прописаны там жена, теща и тещин брат. Счета не разделены. Я не прописан. Брат 2 года как не жил, комната его была закрыта, мы ей и не пользовались. Я сделал ремонт в ванной и нашей комнате. Я бы и не делал, но там уже на ладан все дышало. Единственно что - я выкинул с кухни холодильник ее умершей бабки. Квартплату платим так - один месяц мы, один отсылали брату тещи заказным с уведомлением. (ну телефон, газ свет воду - естественно я платил с женой).
Так вот. Брат тещи вдруг захотел перейти жить со своей семьей в свою комнату. Ну фиг с ним имеет право, но вот в чем беда- он просто отморозок, скандальный и ничего не понимающий. Пришел, закатил скандал мол зачем бабкин столетний холодильник выкинули, и еще кот у нас живет тоже бабкин, старый уже, ему не понравился сказал - убьет его. Довел короче жену мою до истерики, я уже готов был ему в репу дать, да его собственная жена его увела.
Етот сученок потребовал платить квартиру полностью типа мол я там живу, не прописан, а иначе только до 22 часов я там буду и больше не войду, он меня с ментами выкинет. Это правда есть такой закон? или как?
И еще вопрос- я ванну ремонтировал, если его семья будет этим пользоваться, я - не против (жена его вроде адекватная), а эту мразь даже видеть не хочу. Как мы вместе там находится будем - я не представляю. Мне пох, но я чего боюсь -этот гад вполне может поднять руку на мою жену пока меня нет! Я хочу его на бабло поставить, чтоб если съезжать придется он мне за ремонт ванны заплатил - это реально?
И последнее - я подниму конечно всех если че, но етот ссука орал что не бандитов ни ментов не боится, в общем просто дать ему в репу не подействует. Что можно такое сделать, чтобы гарантировать себя и свою жену от его нападок на законных основаниях?
Простите если много букв - крик души! Получается что я, работающий в центральном аппарате органов власти с этим козлом мало чего могу сделать по закону! Не мочить же его