Страница 1 из 1
UniverB
1-ая Останкинская улица, поворот после пруда, знак 40. Там регулярно пасется авто ДПС.

Вчера вечером, как обычно двигался домой (в сторону Алтуфьевки), выворачиваю на прямую, и вижу.. что она финишная, там стоит Гаец с вышеназванным радаром и пишет мое движение. Я глянь на спидометр - Ах, там 90, быстренько прикидываю что 90-40=50, а значит маячит циферка 1000-1500.
Оттормаживаюсь, взмахом жезла получаю приглашение пообщаться.
Выхожу из авто с вопросом "За сколько продаете видеоролик?" Представитель власти начинает рыскать по фоткам, наблюдаю за его счастливым выражением лица, которое почему то становится кислым.
И, О ЧУДО, этот чудик от радости не сохранил снимок!!!!
Радары раздали, а пользоваться не научили!
Буду внимательнее в следующий раз.
GenarёkK
Dron_spb
UniverB

И что? Не написали протокол? Странный инспектор.....
Его рапорт лучше всяких фото бы подтвердил что скорость вы превысили.
UniverB
Dron_spb писал(а):

UniverB

Его рапорт лучше всяких фото бы подтвердил что скорость вы превысили.

Вообще пост про это и написан, что мне повезло - чудик попался.
Но не допонял, рапорт на чем бы основывался?
SAuto
Тут катался в соседнюю обл. Свердловскую так по трассе там все с такими по ходу стоят, т.к. только видят что кто то летит, так хапают этот радар двумя рученками и снимают.

З.Ы. Есть и такое что от этот радар спокойно лежит на задней полке авто и ч.з. открытую 5 дверь девятки все снимается, т.е. нарватся на такого проще если не предупредят, т.к. мигалок и т.д. не видно, а сам гаец сидит в авто. Даж не скрываясь на ровном участке дороги на обочине такие стоят Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ