Shumous
На форуме 18 лет
Как-только начинаешь движение, появляется свист под капотом где-то со стороны водителя снизу, который с увеличением скорости усиливается. После 80 км/ч свист исчезает. Сегодня поддомкратил передок, покрутил левое колесо - свистит в коробке. Покрутил правое - тоже свист из коробки. Машина на нейтралке была. Звук идёт вроде бы где-то на выходе из коробки передач, где привод на колёса начинается. Причём, звук от левого и правого колёс одинаковый.
Что это такое? Насколько это серьёзно?
P.S.: Машине почти 2 недели, пробег 600 км. Свистела с самого начала. Теперь даже ночью в голове этот ужасный свист стоит.
max-np-max
На форуме 18 лет
Shumous
Что то думается ,для начала, ремешок генератора посмотреть надо бы...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
max-np-max
О_о
как на заглушенном двиге и нейтралке может свистеть ремень?
Shumous
дуй на гарантию.. если есть такая возможность.
Shumous
На форуме 18 лет
Сёдня ездил на гарантию. Прокатнулся со мной по городу инженер по гарантии. Говорит, приезжай во вторник после праздников, покрутим, посмотрим. По звуку не смог определить, что это. Но точно не ремень
max-np-max
На форуме 18 лет
АндреК
Забанен
На форуме 16 лет
А ты не пробовал масло в коробке проверить, может его там и нет?
Shumous
На форуме 18 лет
Короче, в коробке масло есть. Внешне всё нормально. Мастера вчетвером смотрели, ничего не нашли. Подняли машину на подъёмник, я за руль сел. Газовал минут 10. Как на зло никакого свиста так и не появилось. Мастера решили, что это может свистеть только сальник какой-нибудь. Типа, он притрётся, в него масло попадёт, и свистеть перестанет. И как ни странно, после того как выехал из сервиса, посвистело минут 20 и перестало насовсем. К тому времени у меня пробег был 1000 км. Сейчас уже после этого еще сотню км проехал, свиста как не бывало. Вот такая история. Зато сегодня обнаружил, что лопнула пластмассовая рейка под дворниками, в самом углу около водительской двери. Говорят, это болезнь у двенашек. Обидно.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Shumous писал(а):лопнула пластмассовая рейка под дворниками, в самом углу около водительской двери. Говорят, это болезнь у двенашек. Обидно.
жабо меняется по гарантии
Shumous
На форуме 18 лет
Gloom писал(а):
жабо меняется по гарантии
А жабо поменяют, если я в ней сделал 4 маленьких дырочки в местах трещин для предотвращения их дальнейшего расползания?
Cher2006
На форуме 18 лет
Shumous писал(а):А жабо поменяют, если я в ней сделал 4 маленьких дырочки в местах трещин для предотвращения их дальнейшего расползания?
На форуме 22 лет
Shumous
На форуме 18 лет
Жабо, кстати, поменяли, несмотря на проделанные в нём отверстия. Я даже зауважал тамошнего инженера по гарантии.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ