Здравствуйте, я приобрел автомобиль недавно, но он у меня не первый ВАЗ 2115, с ним мне досталась:
вот такая
http://www.magnitola.ru/Panasonic-CQ-DFX783N-p-2241.html магнитола, колонки сзади пионеровские блины, впереди нечто ужасное на 13.
1) Помогите с выбором 2-х компонентных АС впреред в пределах 3тыр, играть первое время будут от головы, в подиумах они есть.
2) От построения музыки в первом ВАЗ 2105 у меня остался: карпет, приобретенный эл. лобзик, степлер, остатки клея в балоне. Вопрос следующий, есть ли смысл искать, покупать фанеру и замарачиваться на изготовление полки под блины ? кроме внешнего вида и скрытой установки, толк в изменение звука в лучшую сторону будет ? мне кажется что да

а вы что скажите ?
3) Передние АС которые мы с Вами выберем

в дальнейшем будут подкл. в усилителю. Хочу сделать так: промерить расстояние от клем АС до багажника по бокам авто, с запасом на будущее. А пока подкл. АС к голове а провода смотать и спрятать куда-то, тобы при подкл. усилка опять общивки с дверей не дергать, так можнол делать ? искажений в звуке небудет ?
4) Далее идет саб, кто что может сказать про те что идут в крыло, под 10-ю голову, объём там ~ 25-30 литром (как мне кажется) ЗЯ или фазик, у нас таие готовые ящики продают около 2тыр, и говолу надо, есть ли смысл заморпчиваться на покупной ящик или это извините гаумно получится ?
ну вот пока все мои вопросы

заранее Спасибо всем кто мне поможет