Anden
На форуме 16 лет
Здравствуйте!!!!Купил на днях себе бортовой компьютер Штат110х4 Magnum.Подключил самостоятельно все работает. Ознакомился с инструкцией и возникли вопросы:На БК я поставил температуру включения вентилятора 100гр, штатный режим был 103гр. Вопрос, если вдруг чтонибудб случиться с БК(сломается, глюканет итд..) у короче не включит карлосон, сможет ли ЭСУД контроллер Я7.2. включить его по штатному режиму 103гр или нет, или карлосоном управляет только БК после включения функции управления вентилятором????
V1T
На форуме 17 лет
Anden
по идее, если бк глюканет, то должен контроллер включить вентилятор...Но кто то писал здесь, что очень редко может сглючить..типа не советут этой хней пользоваться..но народ, и я в том числе пользуюсь..и ниче....про глюки не читал нигде.
Кароч, если интересно, то оставь 100 градусов, и при 98 скинь колодку с компа..вот все и прояснится 8-)
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
БК включит карлсон только раньше контроллера.Позже не сможет.Он не отменяет команды контроллера
Anden
На форуме 16 лет
т.е. штатный режим работает всегда, все понял большое спасибо!!!!
Слава_СПб
На форуме 17 лет
прывет!
я тоже выставил температуру (штат-112) 100 градусов, но карлсон врубается как и раньше на 105. показания все считываются с мозга (Bosch MP7) номано, тем-ру/скорость/пробег/вольты/обороты - показывает.
что может быть?
спасиб!
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Слава_РЎРџР± писал(а):(Bosch MP7)
Скорее всего дело в ВОШе, у меня в инструкции на х15 написано, что данная функция не поддерживается.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Слава_СПб писал(а):прывет!
я тоже выставил температуру (штат-112) 100 градусов, но карлсон врубается как и раньше на 105. показания все считываются с мозга (Bosch MP7) номано, тем-ру/скорость/пробег/вольты/обороты - показывает.
что может быть?
спасиб!
Смотря какой Штат.Если из новых,то предусмотрено аппаратное подключение
Слава_СПб
На форуме 17 лет
штат 112 матрикс х5 у меня. в инструкции чо-то не нашел про ограничения в совместимости. черт знает...
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Слава_СПб писал(а):штат 112 матрикс х5 у меня. в инструкции чо-то не нашел про ограничения в совместимости. черт знает...
У этого нет.Есть у выпущенных после 2008 года 110Х4,110Х5,110Х6
Слава_СПб
На форуме 17 лет
Anden
На форуме 16 лет
Вячеслав Юрьевич
а как включить предупреждение о превышении скорости и об двигателя???? И какую оптимальную температуру включения карлосона выставить?????
ШТАТ
На форуме 18 лет
Anden а там разве есть сигнализаторы по скорости и оборотам?
Программист
www.rd-lab.ru только планирует это сделать. Температуру двигателя на новой исправной машине лучше не трогать, вот если тосол выливается или пробка на бачке не держит, нужно ставить не более 98 градусов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ