вобщем где можно купитьтакие колодки ? кто нить видел ?
ставь супорта от 2110. На 10 есть колодки с проводком под датчик износа, сам видел
Кстати офф, видел на семерке 91 г.в. незадействованную лампочку Check Engine - нахрена интересно она там?... Так же там на бороде была лампочка непристегнутого ремня и пресловутых колодок
ставь супорта от 2110. На 10 есть колодки с проводком под датчик износа, сам видел
На самом деле никаких "Датчиков" в исконном понимании этого слова там нет и быть не может.
На самом деле никаких "Датчиков" в исконном понимании этого слова там нет и быть не может. Это Ацкий котяра так выразился, а я подхватил.
Там просто колодка с проводком идет, а внутрь фрикционной накладки залит контакт минусовой.
Тут вопрос где сверлить и не вредно ли это будет колодкам? Думаю не вредно, но забывать об этом не стоит.
а на тачках для внутреннего рынка этого нельзя было сделать
А вот с задними как? На 10ках есть?
А если серьезно, то я как-то от "нечего делать" вместо лампы непристегнутых ремней поставил синюю лампочку срабатывания вентилятора охлаждения.
Такой вопросик, на реэкспортные пятеры ставили колодки с датчиком износа, это на комбинации приборов 6 элемент который непоказывает но если снять его и посмотреть на просвет то можно увидеть пиктограмку.
вобщем где можно купитьтакие колодки ? кто нить видел ?
Более того, ходят слухи что в современной проводке до сих пор кидают концы проводов на такие вот колодки. Правда я этих концов не нашел. Но зато нашел на дворники фар ...
Более того, ходят слухи что в современной проводке до сих пор кидают концы проводов на такие вот колодки. Правда я этих концов не нашел. Но зато нашел на дворники фар ...
тоже вариант и причем полезный,ты лампочку как подсоединил, параллельно датчику вкл.вентилятора?*
kosmich89
Незадействован конечно, хотя лампочку не пожадничали на заводе вставить
Romchik58 а в монтажном блоке дохрена незадействованых разъемов, я к примеру датчик давления масла от шахи себе когда ставил, полистал схемы от старой семеры, на которой еще датчик давления масла вместо экономайзера стоял в приборке, и нашел как его по этой схеме через щиток пустить
Не помню, давно было. Видел колодки на 10 ку с 2мя проводками.
Видимо стачивается до первого - это "внимание надо менять", до втогоро - "меняй идиот немедленно!"
А если серьезно, то я как-то от "нечего делать" вместо лампы непристегнутых ремней поставил синюю лампочку срабатывания вентилятора охлаждения.