DEEPSD
Timur700
Спасибо. Действительно откушенно было именно так( жаль что читаю это только сейчас, а не до того как починил. Но провод обрезали не около генератора, а около радиатора со стороны аккума. Причем перекушенно вместе с гофрой, по этому и не было сразу заметно.
Натолкался я ее вдоволь) Теперь она меня катает. Уже хотел ее в сервис вести. Поймал мужика на газели. А он решил сам глянуть что там, и заметил стертую грязь около радиатора, так и нашли место разрыва. Самое удивительное, что автономка не сработала. Причем когда я скидывал минус с аккума, то она орала. Надо разбираться.
Получается, что сигналка вещь почти бесполезная, если ее так легко вырубить можно.
Мой всем совет, не поленитесь и проверьте, сработает ли автономка у вас, при пропадании +. Да и еще можно либо какой нибудь железной гофрой провод от + до гены защитить, либо его не стандартно пустить.
Jackal
спасибо, только сейчас заметил, что дверь тоже погнута. Приеду домой и воспользуюсь твоим методом.
Очень обидно, конечно, но что поделать, уроды везде найдутся. Радует, что все аккуратно вынули и не разбили бороду, как раньше это делалось.