Страница 1 из 5
VLAD(POWER)
Мой друг-кум до сегодняшнего дня ездил на Хонде CRV 98года выпуска с 2х литровым мотором, коробкой автомат... Начала она накрываться по ходовой, то стойка потекла, то стойку из опоры вырвало, то стеклоподъемник накрылся - прогнил металл шестеренки мотора. Решил он от нее поспешно избавиться - прордал за 14.5 тыс долл. Пришел ко мне на консультацию "что взять до 12.000 дол - б\у ино или руссавто?" Я, как ненавистник проперженных немцами, китайцами автомобелей, порекомендовал естественно взять 2110, 2115, 2114, 2113, приора. Решив сохранить чуток полученых за Хонду денег, он взял 2113 (брал без меня к несчастью). Приехал он ко мне с потом на лице, дрожащими руками, скрипящими от злости зубами.. В итоге имеем: 2113 1.6 8v евро 3, на водительской двери под отмытой пылью, вмятина на ребре жесткости (буд-то коленом кто-то надавил), незакрываемые двери (с размаха бить), неработающий "дальний" (заменил ему релюшку- отпаяный контакт), вентелятор отопителя даже на 3й скорости не дует (оооочень слабо), коробка включается с прикладыванием невероятной силы, нейтраль определить вообще невозможно, скрипит сам рычаг в "ступе", интерьер урод, особенно старые восьмерошные дверные карты, подсветка на бороде стремная, отсутствие усилителя руля, отсутствие ЭСП даже на передних дверях, когда открываешь стекла, то внутренние уплотнители наполовину выворачивает из под стекла, правое стекло в одном из мест заедает - нужно с большой силой крутить ручку, отсутствие ЦЗ, уродливый худой руль, отсутствие аудиподготовки, от колеса до крыла сантиметров 15 - паркетник, задняя полка грохочет (конструкция как и 8х 9х), замок на задней ляде тоже как на 8ке, уродливые сиденья и многое другое. У него истерика, он плакаль, а при виде меня сказал "ты ж говорил что нормальная машина - бери!? Я честно говоря даже и не догадывался что 2113 так сильно может отличаться от 2110 Shocked Из плюсов; более тихий мотор чем мой 214, торпеда более качественная и наверное все. Теперь буду ее ему полность шумо-виброизолировать, перетягивать, доводить до более или менее человеческого состояния. Жутко стыдно что рекомендовал человеку такое гавно (извинясь но по другому это не назовешь) До "десятки" этому автомобилю рости и рости, и это при том что он взял ее сегодня по той же самой цене что и я два года назад 21104

Последний раз редактировалось: VLAD(POWER) (15 Августа 2008 07:06), всего редактировалось 1 раз
Eddard Stark
Надо было купэху брать Smile
PachaG
VLAD(POWER) писал(а):

отсутствие ЭСП даже на передних дверях

А должны быть еще и на задней Smile

по сабжу
тыж на форуме тусуешься, неужели не знаешь что это таже восьмерка? Да и вообще, как он ее покупал? даже не сидел в ней и не осматривал? странные люди
VLAD(POWER)
PachaG писал(а):

А должны быть еще и на задней

да, загнался признаю.
Eddard Stark писал(а):

Надо было купэху брать

дык вот ее то он и взял.
PachaG писал(а):

тыж на форуме тусуешься, неужели не знаешь что это таже восьмерка? Да и вообще, как он ее покупал? даже не сидел в ней и не осматривал?

Ну сидеть то он в ней посидел, видимо согласился даже на то что она без ЭСП, но то что она такая некомфортная-сырая - он не подозревал. У него когда то была 2115 которую он взял у друга, но та была заряжена на нормальную сумму денег, начиная от шумки, перетянутого в велюр салона и заканчивая дорогой подвеской, по этому видимо ему есть с чем сравнивать.
PachaG
Ну вообще конечно кошмар какой-то про машину рассказал, как буд-то у хачей каких ее взяли, побывавшей в жуткой аварии, и перебранно кое-как. Она не может быть сырой, ей 20 лет уже. Дребезжать - да, но не как ты описал все
Khakimov_aleksandr
VLAD(POWER) писал(а):

У него истерика, он плакаль

Машина с салона?
VLAD(POWER)
Khakimov_aleksandr писал(а):

Машина с салона?

Да, машина нулячая
luchsergey
Сплашной гон бального воображения.
И марка даже не верно указана ...
komatoz
Видимо покупатель даже не смотрел на машинку, просто ткнул пальцем в салоне и сказал - "заверните мне эту " :-D .

нельзя так вазы выбирать.
Xpert
Такое ощущение что авто в каком-нибудь салоне у дома брали, а не в нормальном...
PachaG
ну в общем покупатель сам лоханулся, а теперь на советчика катит. Никогда нельзя давать советы. Только умным людям
luchsergey
пусть вертает по гарантии и берёт пруля бутого опять.
Вадя™
в профильный
komatoz
Вадя™ писал(а):

в профильный

Smile
VLAD(POWER)
Xpert писал(а):

Такое ощущение что авто в каком-нибудь салоне у дома брали, а не в нормальном...

да в том то и дело что брал официального представителя. Короче очень обидно, стыдно за ВАЗ. Куча таких мелочей которые должны были остаться в 20 веке. Ну вот почему они за 20 лет даже дверные карты не удосужились сменить, сколько можно смотреть на это уродище плоское и громадное, сколько можно совать руку в этот убогий корман на двери который пом в итоге еще треснет посредине. А уплотнители стекла, что с ними, почему их зажевывает при открытии- закрытии стела? Они что без бархатки? А рычаг кпп, что с ним делать? при толкании его влево или вправо на нейтральной, он скрипит как сумасшедший, к тому же сустав в плече быстрей сломается нежели поймешь нейтраль это или нет - не движится.
komatoz писал(а):

Видимо покупатель даже не смотрел на машинку, просто ткнул пальцем в салоне и сказал - "заверните мне эту " .

нельзя так вазы выбирать.

Ну видимо так и брал, я в этом тоже уверен. Видимо он после Хонды даже и подумать не мог что такое возможно. Взять даже мою десятку - это совсем другой автомобиль.
Idiot
VLAD(POWER) писал(а):

Да, машина нулячая

иапть......
страсти-то какие....
тоже взял 13, у дилера, пока всё ТТТ, вчра прошла инструментальный ТО до 2011 года. всё в норме

VLAD(POWER) писал(а):

вентелятор отопителя даже на 3й скорости не дует (оооочень слабо)

странно.....

VLAD(POWER) писал(а):

отсутствие ЭСП

VLAD(POWER) писал(а):

отсутствие ЦЗ, уродливый худой руль, отсутствие аудиподготовки

ПРЕВЕД!!!

ЗЫ сколько она стоит на украине????
ЗЗЫ есичесно, удивлён до о%уения....
rattle
Пятничный флуд по теме б\у проперженная, но ино супротив бюджетно-дешевого, но целки ВАЗа????)) Так то неужели так все плохо??? Если сам хозяин без глаз, то че на других валить?? Сам ходил, смотрел выбирал..А на Украине не собирают ВАЗиков?? Может это ваши поделки??)) Разве в тринашках с европанелькой старая восьмерочная обшивка???? Да и вообще на какой-то хач салон похоже..Ибо вообще давно не видел в продаже самары-2 с ручными веслами спереди..
Idiot
rattle писал(а):

самары-2 с ручными веслами спереди..

13-ки все такие, там электрика не рулит, (говорим о стоке)
rattle
Idiot писал(а):

13-ки все такие, там электрика не рулит, (говорим о стоке)

О-о-о..я то думаю, че они мне всегда интуитивно не нравились..)) Если флуд, то я за б\у ино, но если только не хлам..))
Khakimov_aleksandr
VLAD(POWER) писал(а):

Взять даже мою десятку - это совсем другой автомобиль.

Взять даже мою, тоже другой! Very Happy
не стоит так говорить, основываясь на одном экземпляре. Можно было так же попасть и с другой машиной. Людям в салонах и битые толкают и с тест-драйвов.
Кот Матроскин
а вот не надо было брать 9-е семейство..
разница в цене с десятками не принципиальная, а машина откровенно убогая даже рядом с матренами..
maxred
rattle писал(а):

Если сам хозяин без глаз, то че на других валить??

Этот хозяин без глаз легко себе выбрал 10летку б.у. без советов всяких умников.
Khakimov_aleksandr
Кот Матроскин писал(а):

а машина откровенно убогая даже рядом с матренами..

ну это уже дело вкуса.
Lednik
поржал, спасибо
8-)
poliman
VLAD(POWER) писал(а):

Жутко стыдно что рекомендовал человеку такое гавно

забанить тебя нада на неделю Smile советчег блин..
ты понимаеш что человека на бабки нагрел!?

Последний раз редактировалось: poliman (15 Августа 2008 09:46), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ