Мой друг-кум до сегодняшнего дня ездил на Хонде CRV 98года выпуска с 2х литровым мотором, коробкой автомат... Начала она накрываться по ходовой, то стойка потекла, то стойку из опоры вырвало, то стеклоподъемник накрылся - прогнил металл шестеренки мотора. Решил он от нее поспешно избавиться - прордал за 14.5 тыс долл. Пришел ко мне на консультацию "что взять до 12.000 дол - б\у ино или руссавто?" Я, как ненавистник проперженных немцами, китайцами автомобелей, порекомендовал естественно взять 2110, 2115, 2114, 2113, приора. Решив сохранить чуток полученых за Хонду денег, он взял 2113 (брал без меня к несчастью). Приехал он ко мне с потом на лице, дрожащими руками, скрипящими от злости зубами.. В итоге имеем: 2113 1.6 8v евро 3, на водительской двери под отмытой пылью, вмятина на ребре жесткости (буд-то коленом кто-то надавил), незакрываемые двери (с размаха бить), неработающий "дальний" (заменил ему релюшку- отпаяный контакт), вентелятор отопителя даже на 3й скорости не дует (оооочень слабо), коробка включается с прикладыванием невероятной силы, нейтраль определить вообще невозможно, скрипит сам рычаг в "ступе", интерьер урод, особенно старые восьмерошные дверные карты, подсветка на бороде стремная, отсутствие усилителя руля, отсутствие ЭСП даже на передних дверях, когда открываешь стекла, то внутренние уплотнители наполовину выворачивает из под стекла, правое стекло в одном из мест заедает - нужно с большой силой крутить ручку, отсутствие ЦЗ, уродливый худой руль, отсутствие аудиподготовки, от колеса до крыла сантиметров 15 - паркетник, задняя полка грохочет (конструкция как и 8х 9х), замок на задней ляде тоже как на 8ке, уродливые сиденья и многое другое. У него истерика, он плакаль, а при виде меня сказал "ты ж говорил что нормальная машина - бери!? Я честно говоря даже и не догадывался что 2113 так сильно может отличаться от 2110

Из плюсов; более тихий мотор чем мой 214, торпеда более качественная и наверное все. Теперь буду ее ему полность шумо-виброизолировать, перетягивать, доводить до более или менее человеческого состояния. Жутко стыдно что рекомендовал человеку такое гавно (извинясь но по другому это не назовешь) До "десятки" этому автомобилю рости и рости, и это при том что он взял ее сегодня по той же самой цене что и я два года назад 21104
Последний раз редактировалось: VLAD(POWER) (15 Августа 2008 07:06), всего редактировалось 1 раз