Serg13rus
На форуме 17 лет
Случайно наткнулся вот на это
http://gsm-devices.ru/omega-54t-s.php, слышал что данное устройство устанавливают совместно с обычной сигнализацией, может кто-то на форуме устанавливал эту вещь, хочется услышать отзывы.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Serg13rus
На форуме 17 лет
Не заметил..., с поиском проблемы, первые несколько страниц просмотрел не нащел, но все же возможно у кого то есть опыт эксплуатации подобной системы. Машина стоит в гараже, в гаражном кооперативе, один раз гараж уже вскрывали, не хочу чтобы в дальнейшем это повторилось, пейджер не берет, от гаража 1,5 км.
Ганс
На форуме 17 лет
Serg13rus
Думаю, что надо в первую очередь поинтересоваться у "практикующих" ментов - реально ли они, совместно с оператором сотовой связи "вычислят" местоположение извещателя, и соответственно автомобиля.
А то получится так, что (3 тфу) тачка уйдет, а мусора скажут - "поиск сотовых телефонов - глухарек, пардона просим"
Это чисто ИМХО.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
а ещё ГСМ глушится на ура...если машинка дорогая и её нужно угнать
Serg13rus
На форуме 17 лет
Что глушится знаю, только кто подумает что на 12 стоит ГСМ? как я уже говорил от гаража до дома 1,5 км, в соседнем доме опорный пункт милиции, там всегда есть знакомые люди и машина у них под боком, так что в случае чего есть к кому обратится. Извещатель Омега имеет несколько входов выходов, хочу подцепить один на срабатывание сирены, другой на концевики дверей. Но не встретил еще не одного человека с такой приблудой, чтобы перенять опыта. Интересует именно Омега, т.е её невысокая стоимость - 2200 руб.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
ГСМ на 12шку?,круто...12шка зоолотая будет, и угонят её не из-за самой машины,а из-за ГСМ модуля
F1
На форуме 17 лет
Rusty
На форуме 21 лет
Купил там же
http://gsm-devices.ru/object-controller-54.php
Счас он подорожал немного.
Подключил к старому siemens 35.
При срабатывании сигналки производится звонок мне на сотовый.
Можно теперь еще Гидроником (предпусковым подогревателем) удаленно управлять - когда надо зимой не по расписанию уехать со стоянки...
F1
На форуме 17 лет
А к штатной сигналки приоры подключить можно ?
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
я покупал
http://www.microline.ru/omega_mg20.php только устнановил в квартиру, но в неё можно залить профиль охрана гаража, машины и т.д.. профили есть на сайте разработчка, плюс гибкость системы, так как можно полностью алгориитм работы переделать под себя. что касается охраны авто, она позволяет заводить двигатель с телефона или по таймеру ну и стандартное подключение концевиков дверей....
Serg13rus
На форуме 17 лет
В общем заказал, прислали. Сейчас установил, задействовал пока не все входы, все работает, при срабатывании датчика производится звонок на сотовый
n1788
На форуме 16 лет
Авто: VW Golf 95>Opel Senator>Citroen Berlingo>ВАЗ 2112 04г. 1.5 (16) (Франкония)>Mazda MX-3 KLZE
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ