кузов 1-й комплектации.
разбирательство назначено на воскресенье
saturan
вот мне сказали недавно что нада было вызывать авварийных комиссаров.. они бы все толково расписали
Со стеклами, салоном, бамперами, вроде так.. кузов 3-ей комплектации - голый.
мне показалось странным. У нас в ГАИ обычно ВС и ПН выходные. Хотя, ДАI меня уже ничем не удивляет. Почитай вот здесь, может чё-нить окажется полезным:
http://gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=9
Хотя тут все применительно к нашим законам, но сомневаюсь, что ваши отличаются чем-то кардинальным. Уверен, что и у вас есть подобная конференция. Держись достойно и не давай себя запугивать; ОЧЕНЬ внимательно читай документ, прежде чем его подписывать. Удачи и ни пуха!
Чтож такое то происходит((( сожелею... у меня тоже удар в зад. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=189675&start=0 Но по описанию с твои у меня цветочки. Ща вот хожу постраховым и независимым =(
в гаи могут признать виновным тебя так как не убедился в безопосностивыполнения маневра. так что данный факт надо обдумать.
Типо ехал убедилсо шо все нормально никому не мешаю ававрийную ситуацию не создаю включил поворот,еще раз убедился в безопасности маневра,потом с соблюдением ПДД и особой осторожностью (чтобы маневр был понятен другим участникам движения) приступил к выполнению маневра.
вот мне сказали недавно что нада было вызывать авварийных комиссаров.. они бы все толково расписали
TigerS 62 да на месте всего сам не обдумаеш суматоха шок.
этим должно заниматся государство а у нас приезжает мент чей нибудь друг и разруливает как кому удобно,потом в суде докажи что не баран.
Главно, сам цел и, как я понял, невридим.
Заголовок сообщения: тормозной путь (методики расчетов в экспертизах по ДТП)
Вот наткнулся на формулы расчета скорости при экспертизах по длине тормозного следа (измеряется от начала следа до задних колес авто). Ради интереса посчитал несколько значений для сухого асфальта... Есть над чем задуматься.
40 км/ч - 7,3 м
60 км/ч - 17,5 м
90 км/ч - 42,0 м
130 км/ч - 90,0 м
так что ежели чего, старайтесь не превышать метраж
ну и по максималкам:
таврия 1.2i, 158 км/ч - 138 м
ланос 1.5, 172 км/ч - 160 м
e34 520, 211 км/ч - 245 м
e36 318, 213 км/ч - 250 м
как говорится "убейся ап стену".Это как раз для таких,гонщеГов.