Страница 1 из 1
gg_omg
сига http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/iq-250/iq-250.htm
если я просто отключу ее питание двигла будет заблочена?. просто я с ней мудрил мудрил, посадил аккум. щаз при включении питания сиги она начинает истошно орать, не могу отключить, включаю зажигание перестает орать, пытаюсь ввести пинкод. 0 эмоций. выключаю зажигание продолжает орать.(( что делать? можно как нибудь ее выключить нафиг, чтоб толька движка не заблокировалась?
ZaSKaR
Выключить сирену переключением замочка на колоколе,это если автономная,а если простая,то проще всего выдернуть предохранитель питания сиги,а вместо реле блокировки поставить перемычку.

Если авто инж,то как правило блокируется ЭБН. Если карб,то катушка зажигания.
gg_omg
вот еще сразу вопрос. вроде не автономная (снимаю клемму с акка она отключается.) хотя и находил аккум в панели размером с кулак.
авто инж значит если блокируется эбн оно должно не подовать признаков жизни? но бензонасос вроде робит. можете посмотреть по ссылке там в самом низу страницы схема. я просто плоховато ее понимаю. и где находится реле блокировки? не в самом блоке сиги?
ZaSKaR
gg_omg писал(а):

находил аккум в панели размером с кулак

Это интересно,но это скорее всего доп. аккум для самой сигналки!?

Реле обычно прячут гденибудь под панелью,рядом с блоком. И оно внешнее на этой сиге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ