creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
у меня такая проблемка, на холодном ходу машина кряхтит и трясется и едет через немогу, и время от времени загорается лапочка чекинжайн (мигает). а как прогреется машина то все нормально и ничего не горит. Друг посоветовал поменять свечи, поменял, но не помогло.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Автол
На форуме 22 лет
creepjacklamer писал(а):у меня такая проблемка, на холодном ходу машина кряхтит и трясется и едет через немогу, и время от времени загорается лапочка чекинжайн (мигает). а как прогреется машина то все нормально и ничего не горит. Друг посоветовал поменять свечи, поменял, но не помогло.
Теперь спроси у друга, что еще поменять нужно...
meis
На форуме 17 лет
Когда у меня моргала лампочка "Джеки Чан" и троила компьютер показывал ошибку - многочисленные пропуски зажигания
Malice
На форуме 16 лет
Автол писал(а):creepjacklamer писал(а):у меня такая проблемка, на холодном ходу машина кряхтит и трясется и едет через немогу, и время от времени загорается лапочка чекинжайн (мигает). а как прогреется машина то все нормально и ничего не горит. Друг посоветовал поменять свечи, поменял, но не помогло.
Теперь спроси у друга, что еще поменять нужно...
жестоко, бугога.......
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Автол писал(а):Теперь спроси у друга, что еще поменять нужно...
+1
meis писал(а):моргала лампочка "Джеки Чан" и троила компьютер показывал ошибку - многочисленные пропуски зажигания
возможно катушки шалят.
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
юморные типа все))) поеду узнаю что за ошибка((( в вывохные не работают сервисмены(((
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ