Страница 1 из 2
Caller
Всем доброго времени суток.
Оч нужны качественные фотки ВАЗ 2111. Необходимы виды сверху, сбоку, спереди и сзади. Необходимость возникла в связи с желанием смоделировать будующую обработку части своего авто винилом. Хочу сделать изображение (пока не решил какое именно) с захватом капота, переднего бампера, передних крыльев и частичным захватом передних дверей. Облазил поисковиком много чего, но толкового не нашел. Моя цифра для качественного фотографирования слабовата. Кто может помочь, прошу выслать имеющиеся фото на мыло kalinin_nick@list.ru
PS главное, чтобы железо было стоковое (без заборников, решеток и т.д.)
Надеюсь на Вашу помощь.
part1zan
так свою сфоткай)) Smile
KyZZMI4
part1zan
Caller писал(а):

Моя цифра для качественного фотографирования слабовата

roman83
ихмо для страховой надо...
Caller
Мужики!!! Вы чего?
Читаем внимательно первый пост.
1. Мой фотик слабовастенький.
2. Какая к хренам страховая??? Тьфу три раза пока все в порядке.
Просто хочу качественно подобрать изображение на виниле и фотошопом пришпандерить к КАЧЕСТВЕННЫМ фоткам авто, так чтобы всю картину понять. Дело то на самом деле хлопотное. Это не просто наклейку на угол капота приклеить, а проклеить почти пол машины с болшьшим количеством изгибов, выпуклостей и впуклостей Smile . Вот и всего делов то.
Если фоток нет, зачем разводить балаган? Если есть, то прошу в этом вопросе помощи. Вот и все.
dima7009
Caller
а чё друзей с фотиками нет? БАЯН
neprezent
Caller
Сам будешь клеить виниЛЛ?
KyZZMI4
dima7009
Аффатр же сказал, что нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ фотки, видимо нормального фотика нет у друзей... У моего друга есть хороший фотик, но сарайчика нет...
Caller
neprezent
Планирую оклеивать самостоятельно.
Caller
dima7009
Друзей с ХОРОШИМИ фотиками НЕТ!
БАЯН это Ваш пустозвонный пост. Не в обиду.
screw
Могу предложить только такие:

Caller
screw
Благодарю за помощь, но есть одна просьба, скинуть эти фотки мне на мыло из первого поста. Дело в том, что сисадмины нашей организации закрыли доступ ко многим сайтам, в том числе и фотофайлу. Поэтому если не трудно, то на мыло kalinin_nick@list.ru
GenarёkK
Caller
поищи на авто.ру
там много вариантов)
Люся
screw
ниче такой сарайчег, Smile
номер блатной ?
screw
Люся
Не, номер простой.
Lacoste
оффтоп))

РОО самый самый блатной номер))))
Моя ласточка))

Kirill111
Lacoste
А тибурон ГТ - это те же Хундаевские смешные 140 лошадей под капотом? Или разродились на нормальный мотор к красивому кузову?
Antee3z
Там вроде V6 3.0 стоять должен... 8-)
Kirill111
Antee3z писал(а):

Там вроде V6 3.0 стоять должен... 8-)

Уже нашел:

GT 2.7L V6 (172 H.p.)

Все равно маловато для такого кузова. :-(
Antee3z
Едет кстати неплохо, у одного знакомого был... Да и вообще ничего машинка - симпатишная 8)
Kirill111
Antee3z писал(а):

Да и вообще ничего машинка - симпатишная 8)

Я и говорю, кузов зачетнейший, а моторы слабоваты. Хотя вот ГТ наверно неплох. :cool:
R4Z0R
Kirill111 писал(а):

GT 2.7L V6 (172 H.p.)

он получается, не злой если с таким объемом и 170 hp... отсечка наверное в 5200 где-то :-D
Lacoste
Отсечки не было)))
Стоит холодный впуск Injen, выпуск OBX, плюс чиповка
Сил под 200 думаю есть))

Брал ее ТОЛЬКО из-за кузова....в 2002 году увидел ее впервые...эта была любовь с первого взгляда
R4Z0R
Lacoste писал(а):

Отсечки не было)))
Стоит холодный впуск Injen, выпуск OBX, плюс чиповка
Сил под 200 думаю есть))

всмысле на 5200? или совсем, т.е. крутится в костмас?
холодный впуск и выпуск, это всмысле нулевик и банка?
R4Z0R
Lacoste писал(а):

Брал ее ТОЛЬКО из-за кузова....в 2002 году увидел ее впервые...эта была любовь с первого взгляда

тут не спорю, вкусы разные... но по мне весь корейский дизайн чо попало... хотя щас и япы испортились в этом плане со своими мыльницами однообразными... Sad
p.s. топикстартер, сорри за офф...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ