Вован31415
На форуме 19 лет
wasd
На форуме 22 лет
Мдаа большая стройка,что не говори.Я в 80 годе по комсомольской путёвке остался в Питере её строит.Жил на Глазурной в общаге.Классное было время.
Вован31415
На форуме 19 лет
wasd писал(а):Мдаа большая стройка,что не говори.Я в 80 годе по комсомольской путёвке остался в Питере её строит.Жил на Глазурной в общаге.Классное было время.
Ага. Я по дамбе ходил году в 2000. Поражали завод, ж\д станция, куча строений, котрые на бывшем морском дне были построены. Правда все было заброшено. То есть количество просранных денег тоже впечатляло.
Еще проперся от вида огромных ворот, которыми закрывают проходы под мостами на случай наводнения. Я там даже по пъяни полазал- 40-см железные балки на огромной высоте над водой и землей. Када протрезвел- понял что Боженька меня решил в этот раз за тупоголовость не наказывать
Stekloduv
На форуме 17 лет
Вован31415 писал(а):Всегда восхищался этим сооружением- поистине циклопическое, понимаешь, что только большая и богатая страна может такое построить.
Дак ведь уже 30 лет строят - толком так и не построили
Вован31415 писал(а):Счас уже закончили рыть тоннель для КАДа под разрывом в дамбе. Короче, перекрыли часть залива, осушили, и в дне выкопали канаву и в ней сделали тоннель- размах строительства просто поражает.
Его что строят вскрышным способом :ooo: -так это 19 век технологий - так начинали строить Лондонское метро
Вован31415 писал(а):размах строительства просто поражает.
Опять бабла зароют немеряно :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ