Shes110
На форуме 18 лет
Ставлю паук, сварка и прочая лабуда есть. ставить или нет компенсатор между пауком и резонатором? и делать или нет крепление паука к блоку (как у стоковой приемной трубы)?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Если крепеж через графитовое кольцо - компенсатор нафиг не нужен. Крепление паука к блоку имхо можно не делать. Хотя если есть сварка - почему бы и нет. :cool:
Shes110
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А может и не стоит делать доп. креплений.. Будет выпуск сильно к мотору привязан, а так паучок от фланцев до выхода кое-как все же играет, гнеццо. Я не делал крепежа. Фланцы живы пока. 8-)
Boriskin
На форуме 18 лет
имхо ставь, и гофру и крепёж
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Ставить и то и то, креплением обвязать хотябы 2 трубы, гофру найди трёхслойную и чтоб руками можно её было прожать
Boriskin
На форуме 18 лет
мя вот мучает вопрос....вваривать ли ещё одну гофру, одна будет в даунпайпе....а вот делать ли вторую под днищем? неразарюсь...
R4Z0R
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):чтоб руками можно её было прожать
провиснет имхо...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Смысл в компенсаторе при наличии подвижного соединения через кольцо?
В конторе, занимающейся выхлопами, долго ржали, когда увидели компенсатор после кольца.
R4Z0R
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):при наличии подвижного соединения через кольцо?
это как? я чет уже ничего не понимаю...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
R4Z0R писал(а):Kirill111 писал(а):при наличии подвижного соединения через кольцо?
это как? я чет уже ничего не понимаю...
Зачем там чтоит графитовое кольцо и развальцовка под него на ответной части? Зачем стягивается это все через пружины? Это соединение подвижное само по себе. При сильной нагрузке не даст сломать выпуск, а само "подвинется". 8-)
R4Z0R
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Зачем там чтоит графитовое кольцо и развальцовка под него на ответной части? Зачем стягивается это все через пружины? Это соединение подвижное само по себе.
а есть фото такого соединения? я чет подозревать начал что у меня пружин нехватает... :ooo: я вообще то типа такого соединения с пружинами на хове китайской видел... (грузовик такой)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
R4Z0R писал(а):Kirill111 писал(а):Зачем там чтоит графитовое кольцо и развальцовка под него на ответной части? Зачем стягивается это все через пружины? Это соединение подвижное само по себе.
а есть фото такого соединения? я чет подозревать начал что у меня пружин нехватает... :ooo: я вообще то типа такого соединения с пружинами на хове китайской видел... (грузовик такой)
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=283_27845
Shes110
На форуме 18 лет
сейчас поглядел на 2-х машинах, гофр нету, тока стоковый графит, на одной уже 2 года, все ок. а вот крепление имхо надо, оно снизит нагрузку на фланцы.
R4Z0R
На форуме 17 лет
Kirill111
ааа... спасибо, всё понял... у меня то по другому, тоже кольцо, только одето на трубу, в которую еще одна труба входит... соответственно мне гофра нужна
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ