Yaroslav
На форуме 21 лет
Подскажите пожалуйста, как и чем промыть дроссельный узел и посадочное место РХХ.
В архивах этой конференции нашел фразу о способе промывки дроссельного узла путем заливания какой-то промывки через отвестие подвода воздуха при снятом подводе воздуха и при заведенном двигателе. Можно поподробнее рассказать технологию (или дать ссылку) и какой промывкой это делается ?
Тоже самое по РХХ. Кто и как чистит его и его посадочное место.
MikRo
На форуме 23 лет
Yaroslav писал(а):Подскажите пожалуйста, как и чем промыть дроссельный узел и посадочное место РХХ.
В архивах этой конференции нашел фразу о способе промывки дроссельного узла путем заливания какой-то промывки через отвестие подвода воздуха при снятом подводе воздуха и при заведенном двигателе. Можно поподробнее рассказать технологию (или дать ссылку) и какой промывкой это делается ?
Тоже самое по РХХ. Кто и как чистит его и его посадочное место.
Никаким "заливанием" это не делается! Технология классическая: снимается дроссельный узел, берётся кисточка, бензин/ацетон/очиститель карбюратора, и моется.
Yaroslav
На форуме 21 лет
Всем большое спасибо!
Технология действительно очень простая.
gargarison
На форуме 16 лет
А как его разобрать, там сальник со стороны накернен, у меня выявелось что он иногда приклиневает и доконца не закрывается!!!
Помогите пож советом!
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
gargarison
На форуме 16 лет
Здесь расписано как его снять, а мне надо глянуть как он разбирается, так как у меня заслонка назад плохо возращается подклиевает.
Люди кто разберал подкинте инфу в чем засада, и ткните плиз на фото как его разобрать, Боюсь уе...ть по незнанию!
maksson
На форуме 17 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
gargarison писал(а):Здесь расписано как его снять, а мне надо глянуть как он разбирается, так как у меня заслонка назад плохо возращается подклиевает.
Люди кто разберал подкинте инфу в чем засада, и ткните плиз на фото как его разобрать, Боюсь уе...ть по незнанию!
Ты сними и увидишь че у тебя с заслонкой))))Там все элементарно.Мож не заслонка, а трос подклинивает?
gargarison
На форуме 16 лет
Да снял я её промыл, продул, в руках её держу открываю, закрываю, она клинет, надо разобрать но вот не знаю к чему это приведёт.Может новую сразу купить? :-D
JD
На форуме 17 лет
А в каком месте клинет? Может болтик рег. подкрутить.
DamirS
На форуме 16 лет
мало вероятно, что болтик...
его бы я как раз лучше не трогал..
gargarison
На форуме 16 лет
Клинет походу шток, до болтика рег. заслонка не доходит!
gargarison
На форуме 16 лет
Люди ну подскажите как разобрать Дросельный узел!!!
maksson
На форуме 17 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Он по моему не разборный...
gargarison
На форуме 16 лет
Значит так и запишем: НЕРАЗБОРНЫЙ!!!
B.black
На форуме 17 лет
как это не разборный? у нас токарь протачивает их, значит разборные.
gargarison ежили не можешь разобрать, купи новый и не парься. не миллион же стоит.
gargarison
На форуме 16 лет
Тык я и хотел узнать какие подводные камни при его разборе есть!!! А если можно и фото посмотреть!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ