Страница 1 из 1
mofo
Кто нибудь сегодня едет? мой начальник только что сказал что будет там заезжать, говорит будут и ВАЗы тоже. некая команда А-тим. я толком не вкурил он щас быстро собрался и уехал за своей машиной. сказал только что на улице Промышленная всё будет ориентировочно в 11-12 часов.

Последний раз редактировалось: mofo (29 Сентября 2008 16:48), всего редактировалось 3 раз(а)
PachaG
эээ, дата какая-то странная
ВМ
ну ясно что сегодня...
PachaG
ясно-то оно ясно, но название темы надо подправить, а то я думал тут отчод с какого-то старого драга
mofo
да я в торопях просто... сам в раздумье теперь но наверно съезжу
PachaG
mofo
ну тогда ждем отчод!!!
ВМ
mofo писал(а):

да я в торопях просто... сам в раздумье теперь но наверно съезжу

да ты опоздал уже, месяц как прошел Smile
mofo
Итак отчот!

Приехал я туда где то в 11:30 никаких признаков мероприятия не обнаружил кроме пары жигулей и компании ребят. и стал сомневаться а будет ли что то вобще.
ну припарковался неподалёку и решил подождать и где то в 11:45 увидел проехавшую машину начальника (ник SHR) и сомнения стали развеиваться.
ну я тоже выехал из закутка и сразу же увидел что всё полным ходом готовиться, и машины прибывают, тусовка хондоводов была уже почти в сборе, прелюдов стояло много.

припарковался перед линией старта (о чём потом пожалел) поздоровался с начальнеком поболтал, пошёл фоткать. организаторы тем временем расставляли фишки и заграждения.
машины потихоньку подтягивались. появился злейший скайлайн, но он не учавствовал, в нём народ тока раскуривался Confused а так же есть информация что на нём приехали люди которые улаживали всё с ГАИ.
приехала злая интегра. ну ещё много разных других машин. проехались гаишники, развернулись и уехали. потом организаторы начали долгую работу по ограничению доступа на трассу постороннего
транспорта, в это время SHR решил сделать тестовый заезд со своим другом тоже на прелюде, я так понял он чисто для этого и приехал потому что больше ни с кем не ездил
они просто собирали компрессор вместе как я понял и хотели просто посмотреть что получилось, и ещё у SHRа были проблемы с выходом из 7 секунд на 100км/ч...
вобщем встали на старт и долго не могли поехать потому что постоянно появлялись то камазы едущие на базу, то автобусы едущие в парк.

потом всё же стартовали SHR объехал друга на много, потом они сразу встали ещё раз и опять SHR обошёл, ну тут конечно компрессор решал, причём у обоих, только как потом сказал начальник у друга не воткнулась вторая.

на этом тесты закончились и стали уже готовить заезды. Тема гонки была: Хонда против Тойоты. но первые несколько заездов были только прелюды.
потом приехал чувак на Селике ГТ4 и рвал всех кто с ним вставал, решал полный привод.

были ещё Левины, ещё какие то машины, щас не помню уже.
ну прелюды были атмосферные поэтому воснавном по равным ездили. понравилось как грели резину интегра, прелюды, еволюшен и больше всех жёг левин, есть на видео в дыму.
из выдающихся были конечно заезды полноприводной селики, и ещё понравился левин который первые метров 15 со старта уходил с клёвым звуком отсечки. такой тры-тры-тры-тры-тры-тры Confused))
ну и напоследок самый лакомый кусочек МЯСА! приехал скромный парнишка на восьмёрке с мотором от какой то другой машины. как сам говорил объём 2(!) литра и турбина.
сначала он просто один проехался по трассе порадовав всех выстрелами блоу-оффа Smile
потом Он поехал с неким навороченным турбо эволюшеном, оба перед стартом классно прогрели резину и поехали, восьмёрка порвала эволюшем больше чем на пять корпусов.
потом мне удалось сфоткать его мотор, как сейчас сказал начальник это мотор от ГТ4.

вобщем после восьмёрки с эволюшеном как то уже даже не интересно стало и я решил выбираться. а к этому времени машин набралось столько что очредь из стартующих машин уже собралась будь здоров.
и мне пришлось протискиваться к ним и выезжать прямо по трассе, при этом, когда я уже стоял перед стартом, один парнишка предложил с ним поехать он на 2107, я отказался, хотелось спать и потом
коробка у меня уже на грани...

вобщем было очень клёво, я первый раз на таком мероприятии и мне очень понравилось. SHR кстати уехал раньше не дождавшись заезда восьмёрки Smile

Видео:

Общий план
Прелюд начальнека и прелюд его друга оба компрессоры
Интегра греется
Интегра и ГТ4
2114 и 2107
Прелюд и ГТ4
Прелюд 4 и Прелюд 5
Прелюд и что то ещё
Прелюд и Королла
Прелюд и что то ещё
Лансер Х и 2104
8 Турбо и какой ушлёпок на 10ке
Левин погрелся
Левин и Прелюд
Мазда и помойму тойота
8 Турбо и Эво Турбо
PachaG
Eddard Stark
Мега8 валит 8)
Boriskin
mofo
держи)
http://photofile.ru/users/istrebitel/2319882/

Цитата:

Автомобиль ВаЗ-21083i. Отечественный автомобиль с энергией востока. Двигатель 3sgte, 2 литра, турбо, гбц проектировалась совместно с компанией Yamaha, степень сжатия уменьшена с 9 до 8.2. Металическая многослойная прокладка гбц. Гидронатяжитель ремня грм, форсунки 540cc, диаметр дросселя - 66мм. Промежуточный маслянный охладитель в стоке. Фронтальный интеркулер Evo8. Даунпайп, выпускная система - 2.5'", эбу Абит(map+дтв+дф). Трансмиссия Toyota на базе e56, сцепление 3sgte, органика. Гидропривод сцепления - Toyota, усилена передняя часть авто, жесткие опоры двигателя. Почти корчSmile

mofo
так это от мр2 чтоли?
Boriskin
mofo
звук конешно тот ещё.. не просто пшшиии, а прямо выстрелы! Smile ощущение будто капот отстрелит нафиг Smile
AlexYur555
А селика с восьмеркой не гоняла?
mofo
При мне нет.
Санёг
Мотор такой стоит в жити фор
х123ас
Блин, везёт же... Тут хер найдёш с кем бы заехать... Хоть в Мск езжай.
mofo
а я когда летом ездил в краснодарский край, мне показалось что там чуть ли не каждый 2ой купивший ладу считает своим долгом занизить и поставить катки Confused ну и как то показалось что народ вобще тюнингом увлекаетса Smile

вобще проблема скорее организационного порядка, потому что с гаи надо всё как то улаживать, начальник мой походу в курсе этой кухни всей но мне как то неудобно расспрашивать. а то что как то договариваются это факт, потому что фуры и прочие машины пускают по объездным дорогам а это не игрушки.
х123ас
Катки и занижение (в большинстве это просто резанные пружины и всё) ещё не говорят об увлечении тюнингом... По крайней мере я не знаю никого в Лазаревском, кто б тюнил себе моторы и прочее. Пытался тут узнать, кто в Краснодаре драгом увлекается, бесполезно. Хотя там то уж точно проводятся гонки,выйти на них сложно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ