El Dron
На форуме 17 лет
Сабж, по регионам..
Я вот, пожалуй, сегодня закрыл. Не морж, не мазохист. Холодновато. На плаву помогали держаться три плюхи гаша и пол штофа водки. Пожалуй, в 2008 с меня хватит. 8-)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Костер поинтересней и побольше разводишь на берегу, греешься, пока не загоришь реально, потом в воду и ныкаешь раков по норам.
Потом выскакиваешь и сразу 100 грамми греешься дальше, вспоминая маму кого-то и имея с кем-то половые отношения, вспомнив, что не одними раками жив человек, кстати и послав их подальше и надолго, минут через 10-15 наговоришься, повторяешь операцию.
И все это в конце сентября.
А вообще острога и галогенный прожектор в 3 часа ночи рулит интереснее, на мелководье и в перекатах.
8-)
V1T
На форуме 17 лет
у нас сегодня днем +31 было и вода +18 с чем то....Можно было бы позагарать на пляже Волги..но чет уже лениво...наверное все...
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Нафиг, у нас +6, не хочу купиться в такую погоду..)) Хотя не так давно ходили в сауну, там 2 бассейна один в доме рядом с сауной, другой открытый на улице))
Woozу
На форуме 16 лет
rattle писал(а):Нафиг, у нас +6, не хочу купиться в такую погоду..)) Хотя не так давно ходили в сауну
земляке....
сезон даже не открывал, нуйво вода грязная, ну холодная и мокрая притом...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Я и не открывал ещё :-D В конце месяца наверно открою,и в октябре закрою.
Ганс
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):Сабж, по регионам..
На плаву помогали держаться три плюхи гаша и пол штофа водки.
ЗачОт! :cool:
El Dron
На форуме 17 лет
rover писал(а):Костер поинтересней и побольше разводишь на берегу
Костер и мясо были. Креветог и галогена вроде не было.
Вот что значит "съездить за грибами" в чисто мужской компании.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
По сабжу пока не готов ответить (если речь идет о плавании), возможно, в Днепре еще скупнуся в конце сентября...
Ну а что касается окунаний и купелей, то у меня это сезонам не подвержено, ибо от температуры окр. среды не зависит
rover
Гидрокостюм не пробовал юзать? Или сама возможность вспомнить чью-нить давно позабытую маму и т.д., накатив сосудорасширяющих жидкостей - самый цимус в ловле раков руками? :-D
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Купалась только за границей, в Турции в этом сезоне.
Лето холодное было в Питере ! :-(
Vasa
На форуме 19 лет
купаться в этом году больше не буду. искупаюсь на крещение. позагорать правда вряд ли удастся :-D
JENICH
На форуме 16 лет
в этом году не открывал.тока в банях саунах,басейнах. 8-)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ипал я в нос, в сифилисной моче с гельмитами плескаться! И среди мутантов в мусоре воляться.
.
...
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 03:11), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
El Dron почем гаш в калуге?
El Dron
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):El Dron почем гаш в калуге?
я счаз не в теме, угостили.
Atrox писал(а):в сифилисной моче с гельмитами плескаться!
У нас чистых водоемов еще пока хватает.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
zvezda
На форуме 16 лет
Если с пацанами больше на рыбалку не поедем, то сезон уже закрою, так просто ну на фиг лезть в такую холодрыгу.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я открыл купальный сезон в этом году в марте в египте, потом на майские навернулся на волге-матушке с водного мотоцикла, открыв таким образом сезон купания в родных акваториях (неприятные я вам скажу ощущения, вода наверно 15 была, но благо не заболел). потом купался в средиземке в турции в конце июня, было нормально, градусов 28 вода, потом попер полноценный купальный сезон на волге (я купаюсь выбирая самые лучшие места, благо гоняю на лодке по родным просторам водным). на этой неделе еще купался опять же около алании в турции, море было теплым шопесетц, табло не было с температурой, но говорят 31 -32 было. вот так и маялся... теплое море. и нехолодный хеннеси на пляжу попиваешь.... одно мучение короче говоря.
вчера купался на волге, окуня ловили, ну я с лодочки своей и нырнул... вода градусов 19 -20 (в сусканском заливе правда, не на течении), не такая уж и холодная, короче здоровым людям при нынешней жаре еще недеделю можно у нас купаться (опять же не на местах сильного течения).
думаю следующая неделя будет финалом безэкстермального купания у нас на большой воде... хотя большой надувной бассейн на даче еще три недели думаю пускай боеготовным стоит, но туда только из бани вышедки ныряем...
а вообще закрыть сезон я лично хочу числах в 15-х декабря в районе шарм-эль шейха
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ