Карочи насадил сегодня одного перца на Дайхатсу, который разворачивался через 3 полосы встречки не глядя.
Итог: у него крыло, дверь под замену (с двери даже внутрь сорвало обшивку), похоже 2/3 передней подвески (шарики видимо от Шрусов высыпались на асфальт),колесный диск (от удара встал под 45 градусов и закклинил об арку
У меня повреждений на 360 рублей. (стекло фары,тюбик герметика+новое стекло, два кронштейна крепления бампера +баллон черной краски за 60 руб для освежения бампера)
Балка рулит, теперь можно гораздо уверенней смотреть на бочины иномарок и не бояться.
От чего то от манеры езды в городе все чаще и чаще посещает мысль обварить машину двухдймовой трубой по кругу по типу "коробочки", чтоб еще не притирались :-D
Противник даже расстроился от результата, типа парень, у меня ремонта тыщ на 50, давай ты себя признаешь виновным, он получит с моей страховой денег и типа поделится со мной
Был послан накуй. Обиделся. Сказал не хочу по хорошему, будет по другому
Я так напугался что прям слов нет
Я предложил для замятия инцидента отдать мне косарь грина за моральный ущерб, но он что-то застеснялся и больше не звонил.
В ГАИ ему сказали что он идиот если так ездит, на что кадр сказал что
"Я типа поворачивал, проехал две с половиной полосы и встал. А он разогнался и специально ударил меня из крайней правой, поэтому типа я стоял, а он въехал в меня" Ну каков засранец
В общем был приятно удивлен прочностью 2109
Теперь предстоит идти к дознавател, или как там его? Пока тока справку о ДТП получил.
Честно говоря впадлу терять там дни рабочие.
Как думаете, рассматриваются дела в моем отсутсвии? Или нет?