Страница 1 из 1
potap857
есть у официального дилера в продаже Авенсис 2003 г. пробег 117тыс. все ТО у них пройдены. требуется замена дисков и колодок по кругу где то через год. комплектация 2,0л, АКПП люкс с кожаным салоном. Вопрос стоит ли его брать?
eugene-vaz
все от цены зависит.
и как они определили,что через год?кто-то 40за год проезжает,кто-то 10. обычно говорят на 5-10ткм хватит.
но в итоге главный аргумент-цена
Роман-НН
potap857
Пробег чуть больше среднестатистического (20 тыс. км. в год). Это может ничего не значить, а может и значить, что машина была на фирме разъездной. Впрочем, это можно проверить.... машина в целом, не плохая. Какая цена?
Mr.Cold
Дорестайл ламучая. С таким пробегом опасно. У друга была такая, когда только вышла. Очень много деталей меняли по гарантии. Английская сборка дает о себе знать. Интересна цена.
MIK1982
Mr.Cold писал(а):

С таким пробегом опасно

ИМХО не большой пробег, тем более честный а не крученный ,если она еще и все ТО у дилера проходила так вообще нормальный вариант, конечно если ценник приемлимый.
Mr.Cold
MIK1982 писал(а):

конечно если ценник приемлимый.

Ага, хотелось бы узнать что с ценой.
MIK1982
Mr.Cold писал(а):

Ага, хотелось бы узнать что с ценой.

у дилера может оказаться тысяч на 100-150 дешевле новой
Mr.Cold
MIK1982 писал(а):

у дилера может оказаться тысяч на 100-150 дешевле новой

Лучше эти 150т.р. взять в кредит и радоваться новому автомобилю.
potap857
цена 500 кило рублей. Простите что то сразу не написал. Я манагеру сказал что накатываю тысяч пятнадцать в год. он и ответил что на год мне их должно хватить. понятное дело если не отжигать по черному.
OlAlG
Новая 850-860 такая стоит гдето, так что ценник имхо нормальный... вопроса 2 - пробить какие производились ремонты (при этом понимать что они не обязательно проводились у ОД, так что в их базе записей может и не быть, в идеале узнать где страховалась машина и попробовать выяснить историю выплат у страховщиков) и второй вопрос - если будешь страховать по каско - уточняй тарифы, 5 летка может в копеечку влететь... По поводу тормозов- на автомате ресурс колодок примерно 20 тык, дисков -40... задние держаться чуть подольше, но незначительно...
Роман-НН
potap857 писал(а):

цена 500 кило рублей.

По моему самая простая 1.8 с МКПП стоит что-то типа 600 тыр., но НОВАЯ...
eugene-vaz
Роман-НН писал(а):

По моему самая простая 1.8 с МКПП стоит что-то типа 600 тыр., но НОВАЯ...

662+металлик
тут же еще и город уфа,а в регионах цены на б/у заметно дороже.
но в любом случае б/у тойоты не очень выгодны,тк теряют в цене очень мало,в обслуживании не дешевы,а былой феноменальной надежности не чувствуется в моделях 21века
Mr.Cold
eugene-vaz писал(а):

в любом случае б/у тойоты не очень выгодны,тк теряют в цене очень мало,в обслуживании не дешевы,а былой феноменальной надежности не чувствуется в моделях 21века

Самая основная проблема авенсиса в том, что собирается она в англии, отсюда и проблемы с качеством, с другой стороны машина весьма комфортная и за 500т как вариант.
d_core
Пожалуй круто брать бу за 500тыщ. Вполне можно смотреть приличные новые машины. Но тут кому что нравица. А обслуживать её не дёшево будет. Новую тоже, но там гарантия какая-никакая, а есть!
MIK1982
d_core писал(а):

приличные новые машины.

какие новые машины класса Авенсиса ты видишь за эти деньги?
Mr.Cold
d_core писал(а):

Пожалуй круто брать бу за 500тыщ. Вполне можно смотреть приличные новые машины.

MIK1982 писал(а):

какие новые машины класса Авенсиса ты видишь за эти деньги?

Логан можно купить в фуле. Или лачетти. Боольшой выбор. Даже крохотный фиат не купишь...
не Шумахер
Mr.Cold
ну, Фиат, может и не купишь, а вот, к примеру, Мондюк гораздо более свежего года вполне подобрать можно. Wink
d_core
А никто не говорит про такой же класс машин.
Можно утереть нос всем и взять мерин в полном фарше за эти деньги с пробегом до луны и всеми проблемами.
А можно поумерить пыл и амбиции и взять новый авто, пусть попроще, но всё же приличный, надёжный и на гарантии. Варианты есть, и вы как раз лучше меня знаете какие авто продаюца в этом ценовом диапозоне.
F1
Опель Астра седан на полном фарше в салоне 560-580 руб.
И не надо кричать что это Опель, лутьше нулячий опель чем древняя Тайота да ещо Английской сборки.
Mr.Cold
F1 писал(а):

Опель Астра седан

bbbee
Роман-НН
F1 писал(а):

Опель Астра седан

И правда, мне уже не один знакомый говорил, что "Астре" жопу на скорую руку приляпали", так что с Mr.Cold здесь я соглашусь, хотя на вкус и цвет...
F1
Ну астра построенна на базе универсала. Так что может и припаяли не знаю я седаны не очень жалую но мне впринципе понравилась Астра за такие деньги аналогов с двигателем 1,8л практически нет
potap857
тема отпала сама собой так как денег на которые была надежда не будет. а брать кредит на 80% от стоимости данного авто что то не хочется. так что амбиции пока засуну куда подальше и пойду покупать орку в полной комплектухе года на 3-4 должно я думаю хватить. а там глядишь и авик новый выйдет gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ