Как обычно, для старой тачки, пришла осень, дожди , пришли проблемы по электрике.
Началось все банально: заплакал БСК, де, лампочка сгорела.Жена поглядела - правый стопарь. Фиг с ним, поправил контакты, все в ажуре, собрался уходить, ставлю на сигу, а она мне правой фарой на прощанье не подмигнула. У меня сига на габариты завязана, не на поворотники. Правая сторона габаритов вообще не работает. Полез смотреть, йоо, во первых,раньше, не обращал внимания,преды не те стоят, F1-20A , F11-15A , вместо, положенных 5А. 15 амперный выгорел, нна. Поставил положенные, 5амперные,включаю, фонарь правый задний загорелся, габарит правой фары - нет. Ушел домой с грустными мыслями - стемнело.
Сегодня, проанализировав, снял реле контроля, разобрал и увидел сгоревшую индуктивность, видимо(могу ошибиться),несколько витков луженки, на каждый вывод к лампочкам. Восстановил, поставил , включил, все работает. Мотались по делам до вечера, ставлю на стоянку,на сигу, опять ,мля, правая сторона не пашет,опять пред вылетел. Ставлю новый пред, включаю габарит - работает, завожу машину,что то опять вылетает, не светит передний правый..,йоо. Дома разбираю реле контроля, вроде живое. Ниврубаюсь я пока...
Уважаемые коллеги, какие у вас будут мысли, по поводу, где может быть коротыш в цепи габаритов?
8-)