Страница 1 из 1
Pancher
Вот подбираю сирену! Поэтому прошу совет знающий людей! Сирены 30W намного тише сирен 25W ? И 30W намного сильнее сажают АКБ чем 25W? 20 Ваттные я брать не хочу, мне кажется они тихие, вот выбираю между 25 ваттыми и 30 ваттными, 25 ваттные я видел в продаже вроде не очень большие, но продавцы говорят что 30 ваттные огромные и их тяжело куда либо поместить под капот

И ещё вопрос 6 тональные сирены все имеют одинаковый набор мелодий? я прости видел 1 тональную и 6 тональную!
ZaSKaR
Тихие 10-15W,все остальные имеют достаточную громкость!
DOG
другой вопрос, есть смысл в установке еще одного ревуна? громкость изменится в лучшую/худшую сторону, соседи не будут с окон кирпичами кидать? pst
ZaSKaR
В чём смысл? Сигналка только от пионеров. Остальные небудут заморачиватся выламывать сирену.

Купи лучше пейджер.

За рёв двух сирен кто нибудь кирпич скинет.
Ржавый гвоздь
Очень часто возле магазинов вижу и слышу вопящие сиренами авто, до которых нет дела ни прохожим, ни владельцам...Купи сигнализацию с обратной связью, обычную сирену ватт на 20, и будешь контролировать состояник машины по брелку-пейджеру.
Anden
Ржавый гвоздь писал(а):

Очень часто возле магазинов вижу и слышу вопящие сиренами авто, до которых нет дела ни прохожим, ни владельцам...Купи сигнализацию с обратной связью, обычную сирену ватт на 20, и будешь контролировать состояник машины по брелку-пейджеру.

в точку попал, сига вообще нужна больше хозяину чтобы двери открывать, а если обратная связь то контролировать не пинул ли кто
serge-singer
Цитата:

И ещё вопрос 6 тональные сирены все имеют одинаковый набор мелодий?

да
Есть в принципе 1 тональные, 6 тональные , все одинаковые по набору и порядку звуковых тонов, но есть ещё с обычным режимом и ускоренным, и 6 тональные программируемые, у них джамперы есть, 6 штук, вытаскиванием которых выключается соответствующий тон.
DOG
Так сигналка и стоит с обраткой,просто пионеры тоже бывают разные pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ