number9
На форуме 17 лет
Сегодня утром попал в дтп. Въехал в задницу бмв. Интересует, во сколько встанет ремонт этого:
/br
В Москве - около 20 000 руб. Фото "под" капотом может помочь более точному подсчету. А БМВ догонять, в наше время, может встать весьма дорого ...
number9
На форуме 17 лет
заехал в первый попавшийся "гаражный" сервис. Мне объявили работы на 5к. Свой бампер, фара и капот. Итого, где-то 13-14к. Под капотом все хорошо, телевизор не повело. Чуть уехала панелька крепления фары, но это поправимо и входит в эти 5к. Интересует результат, поэтому и ищу хороший сервис.
guka
На форуме 16 лет
Chernomor
На форуме 16 лет
number9 писал(а):заехал в первый попавшийся "гаражный" сервис. Мне объявили работы на 5к. Свой бампер, фара и капот. Итого, где-то 13-14к. Под капотом все хорошо, телевизор не повело. Чуть уехала панелька крепления фары, но это поправимо и входит в эти 5к. Интересует результат, поэтому и ищу хороший сервис.
У меня такой же удар, но чуть сильнее. Замена радиатора. Телевизор повело по бокам чуть-чуть. За ремонт хотят 14 + запчасти(3400) По моему дорого. Капот обещают выровнять.
Chernomor
На форуме 16 лет
Ну как отремонтировал? Сколько обошлось? Где ремонтировал? У меня машина стоит в Гатчине, там есть нормальный сервис?
Afanasiy
На форуме 15 лет
Приятель чинился недавно в гаражах за Каруселью на Большевиков, остался доволен.
Там много всяких ремонтов, но хороший именно тот, который внутри прям. въезд на территорию гаражей 10 рублей кажется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ