Приобрел автомобильный CD-ресивер Pioneer DEH-4000UB, для установки в автомобиль, вместо старой магнитолы JVC. Качеством ресивера, по сравнению с JVC , -просто потрясен. На тех же динамиках такие высокие и басы, никаких искажений на большой громкости, тюнер на порядок чувствительней с той же антенной. При перегреве салона усилитель не отключается (как в JVC). Одно только огорчило. Когда в темное время садишься в автомобиль, передняя панель магнитолы никак не подсвечивается, пока не включена, а находится в дежурном режиме. Очень неудобно искать кнопку включения наощупь. И когда включаешь ближний свет, подсветка панели не уменьшается, а горит с такой же яркостью, как и днем. Хотя, может я не до конца разобрался с подключением, но монтажная схема там переведена бестолково.
Отлично играет диски МР3 и флешки, на передней панели справа есть USB вход. Пульта ДУ правда нет, но мне и не нужен. С Сони не сравнивал, но мне эта модель очень понравилась. А главное цена гуманная, в интернет магазине брал
www.techhome.ru, всего за 3760 рублей. Не сравнить с моей старой JVC, за которую отдал 16000 рублей(правды это было 7 лет назад). Так что рекомендую Пионер, они специализируются в первую очередь на автомобильной электронике, а сони - от фотоаппаратов до телевизоров, автомобильная техника для них сопутствующий товар, не основной.