Страница 1 из 3
Kuvshin
Кто знаком с данными аппаратами?
Склоняюсь в пользу тойоты, но готов выслушать про плюсы Хонды.
Vitalij
Ну ты и сравнил.
Ты только почитай форумы РАВ4.
ИМХО Хонда по-лучше будет, хотя новая на вид ужасна...
Муса Джалиль
Vitalij писал(а):

ИМХО Хонда по-лучше будет, хотя новая на вид ужасна...

Это после того как колеса домиком загнет или после она станет лучше? Very Happy Хотя плюс тоже есть, не нужно развальные пластины устанавливать... Smile
Ёхан Палыч
Я бы Хонду выбрал, т.к. про колеса домиком ничего не знаю Smile
Там реальная проблема с этим?
Vitalij
SMF
не понял про домик...
133
Муса Джалиль
Vitalij писал(а):

SMF
не понял про домик...

Vitalij писал(а):

Ты только почитай форумы

Kuvshin писал(а):

Хонды.

kolhoznik
У RAV-4 задняя дверь открывается через жопу, в условиях тесных парковок и нехватки места во дворах счиаю это критичным.
Мне раньше нравился дизайн, но теперь почему-то бесит, ещё бесит то, что одни тётки его водят, ездить неумеют никуя, мне аж машину жалко.
Вот только сегодня читал:
http://www.zr.ru/articles/57001
А вобще, ИМХО, эти кроссоверы шняга ещё та, денег сотоят немеряно, а практичности никакой, только клиренс чуть выше и всё, а места меньше, чем в среднестатистическом сарае. Деньги на ветер. Брать уж X-Trail тогда. 8-)
Наблюдатель
kolhoznik писал(а):

У RAV-4 задняя дверь открывается через жопу, в условиях тесных парковок и нехватки места во дворах счиаю это критичным.
Мне раньше нравился дизайн, но теперь почему-то бесит, ещё бесит то, что одни тётки его водят, ездить неумеют никуя, мне аж машину жалко.
Вот только сегодня читал:
http://www.zr.ru/articles/57001
А вобще, ИМХО, эти кроссоверы шняга ещё та, денег сотоят немеряно, а практичности никакой, только клиренс чуть выше и всё, а места меньше, чем в среднестатистическом сарае. Деньги на ветер. Брать уж X-Trail тогда. 8-)

Не смотрели размеры ЦРВ и Икстрейла? Confused
Роман-НН
Kuvshin
В последнем "АР" был сравнительный тест (Аутлендер (точнее его клон), РАВ4, ЦРВ и еще кто-то. В итоге, Хонда победила, а вот рав оказался на последнем месте, что авторы объясняют принципиальной старостью конструкции.
А вот и статья:

http://www.autoreview.ru/archive/2008/11/ccrosser_crv_outlanderxl_4007_rav4/
Роман-НН
Ёхан Палыч писал(а):

Я бы Хонду выбрал, т.к. про колеса домиком ничего не знаю

Проблема раздута паникерами дилетантами, владеющими новой ЦРВ. Читал их глупые вопли на профильном форуме. Это особенность конструкции. Другое дело, что у некоторых новых ЦРВ слегка проседает корма...
kolhoznik
Наблюдатель писал(а):

Не смотрели размеры ЦРВ и Икстрейла?

не не смотрел, но по мне X-trail поболше будет. Вот RAV-4 точно меньше X-Trail`а.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/liberty_xtrail_rav4/
В RAV-4 багажник ваще никакой у меня в Сиде больше, да и в салоне места столько же. если не меньше. Мля, не пойму никак, накуя за клиренс столько переплачивать?
Vitalij
Ну РАВ4 будет в цене тоже по-меньше Х-Трейла...

А так, да Х-Трейл из тройки лучше будет.
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Kuvshin
В последнем "АР" был сравнительный тест (Аутлендер (точнее его клон), РАВ4, ЦРВ и еще кто-то. В итоге, Хонда победила, а вот рав оказался на последнем месте, что авторы объясняют принципиальной старостью конструкции.
А вот и статья:

http://www.autoreview.ru/archive/2008/11/ccrosser_crv_outlanderxl_4007_rav4/

Уже везде обсудили,неграмотный бред,как и полагается АР. Smile
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Я бы Хонду выбрал, т.к. про колеса домиком ничего не знаю

Проблема раздута паникерами дилетантами, владеющими новой ЦРВ. Читал их глупые вопли на профильном форуме. Это особенность конструкции. Другое дело, что у некоторых новых ЦРВ слегка проседает корма...

Нет,эта проблема уже давно известна дилерам и пое0ка не решаемы уже писал об этом Smile
Наблюдатель
kolhoznik писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Не смотрели размеры ЦРВ и Икстрейла?

не не смотрел, но по мне X-trail поболше будет. Вот RAV-4 точно меньше X-Trail`а.

ЦРВ больше,сам был удивлен и по наружным размерам и по салону Smile
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Нет,эта проблема уже давно известна дилерам и пое0ка не решаемы уже писал об этом

На том же форуме приведена куча фотографий (рекламных) ЦРВ и всюду можно заметить, что задние колеса слегка "домиком". Как-то странно, если это "проблема"?
А как насчет БМВ, Фордов и многих других машин, у которых задние колеса из-за конструктивных особенностей подвески "домиком"?
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Нет,эта проблема уже давно известна дилерам и пое0ка не решаемы уже писал об этом

На том же форуме приведена куча фотографий (рекламных) ЦРВ и всюду можно заметить, что задние колеса слегка "домиком". Как-то странно, если это "проблема"?
А как насчет БМВ, Фордов и многих других машин, у которых задние колеса из-за конструктивных особенностей подвески "домиком"?

Так на ЦРВ этот домик со временем приобретает более плоскую крышу,вот в чем проблема..Хоть это ничего с общей просадкой зада,вот это уже серьезнее.. Smile
Ээх
У меня CR-V вторую неделю. 2,4 максимальная комплектация.
На конкретный вопрос могу конкретно ответить.

Про колеса "домиком"...
На мой взгляд вполне тупая паника и не более того. У Х5 домиком стоит мама не горюй (обратите внимание - на любом). Кому-то приглючилось, что это неправильно и не более того.
kolhoznik
Кстати, на Chery Tiggo тоже домиком Laughing
Роман-НН
kolhoznik писал(а):

Кстати, на Chery Tiggo тоже домиком

Не, ну раз так, то все в порядке! :-D
kolhoznik
Роман-НН писал(а):

kolhoznik писал(а):
Кстати, на Chery Tiggo тоже домиком

Не, ну раз так, то все в порядке!

Можно брать CRV 8-)
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Не, ну раз так, то все в порядке!

Я же говорю, на Тазах вон развальные пластины за бешенное бабло покупают, а здесь сама природа бесплатно распорядилась... :-D
mikal
Наблюдатель писал(а):

Уже везде обсудили,неграмотный бред,как и полагается АР.

А что конкретно не так?
Vitalij
А что СонЙонг(СанЯнг) забыли с его Рекстоном?

У мну сотрудник ужо мес на нем и в восторге 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ