Страница 1 из 5
rododendron
Дорогие друзья, я просто окуеваю, в выхи и по вечерам в магазинах не протолкнуться.. в Ашан и Леруа вообще не подъехать на авто.. все чего то закупают,
Это что?? магазины где то закрывают, или спички прикупают к ядерной войне?
или у народа появилась какая копейка и он свое время тратит в магазине??
жесть.. в кассы очереди..причем независимо от магазина и продаваемой продукции....
Sdesi
Я тут недавно посчитал скока наша семья тратит на жратву... офигел... проедаем две машины в год а холодильнег пустой постоянно... Smile

а деньги у народа действительно появились... машин во дворе стало... с ностальгтей вспоминаю старые времена когда около дома стояла моя девятка и шкода соседа... Very Happy
JENICH
я заметил что в выхи в 7.30 утра машин стока же, сколько было десять лет назад в будни.
Limon
rododendron писал(а):

в выхи и по вечерам в магазинах не протолкнуться.. в Ашан и Леруа вообще не подъехать на авто

А что, других магазинов не существует? Smile
Я пару раз был в ашане, очень давно даже и не помню когда. И мне этого хватило чтобы забыть про этот магазин.
rododendron
Limon писал(а):

rododendron писал(а):

в выхи и по вечерам в магазинах не протолкнуться.. в Ашан и Леруа вообще не подъехать на авто

А что, других магазинов не существует? Smile
Я пару раз был в ашане, очень давно даже и не помню когда. И мне этого хватило чтобы забыть про этот магазин.

вообще то я не говорил только про 2 этих магазина, а их упомянул, что к ним вообще не подъехать... читайре внимательнее Surprised
А вчера в перекрестке минут 20 в кассе стоял
Vitalij
По подробнее, в каких Ашанах стока народа?
В Строгинском ежедневно не протолкнуться - стоят дикие очереди круглый год...
Лежандр
Смотря где Ашан :grin: .В МЕГЕ близко не подходи, а возле Можайки на МКАДе вполне вменяемый магазин, 3 - 4 чела на кассе 8-)
Шилов
rododendron писал(а):

я просто окуеваю, в выхи и по вечерам в магазинах не протолкнуться..

патамушта большинство в будни с утра до вечера работает
Limon
rododendron
Но все равно ,согласись, что таких очередей как в ашане больше ни где нет. И время потраченное в этом магазине будет намного больше чем в другом.
Шилов
Sdesi писал(а):

а деньги у народа действительно появились... машин во дворе стало...

кредитов нараздавали направо-налево
rododendron
Limon писал(а):

rododendron
Но все равно ,согласись, что таких очередей как в ашане больше ни где нет. И время потраченное в этом магазине будет намного больше чем в другом.

не соглашусь.. я как то в Метро простоял 3 часа на кассе...правда больше туда не ногой

сам стараюсь приезжать, когда теоретически нет народа..НО
rododendron
ТИМУP писал(а):

rododendron писал(а):

я просто окуеваю, в выхи и по вечерам в магазинах не протолкнуться..

патамушта большинство в будни с утра до вечера работает

нифига не показатель

магазины и ТЦ только увечичиваются и строятся,,, а народ в М и МО практически уже не увиличивается, раньше такого небыло
Лежандр
rododendron писал(а):

Limon писал(а):

rododendron

не соглашусь.. я как то в Метро простоял 3 часа на кассе...правда больше туда не ногой

сам стараюсь приезжать, когда теоретически нет народа..НО

По личному опыту - в Метро днем лучше не соваться, вот часов в 5 - 6 вечера нормально (м-н на Рябиновой).
kolhoznik
Сезон отпусков закончился. Дачный сезон частично. Знаете, что я делаю, когда заняться нечем - я хожу жру весь день :-D
Так и все. Делать нех, все ходят по магазинам и деньги тратят.
А Ашан да, смотря где Ашан. На молодёжке свободно. 8-)
Летом ездил по магазам в выхи, теперь в будние дни. В выхи теперь всё забито, вчера днём яндекс-пробки 6 баллов показывали. Короче, до января будет хуже и хуже.
1 января - день без автомобилей.
P.S. Кредиты - ЗЛО.
rododendron
да в Метро хорошо, что народу меньше, чем в других магазинах.. правда кассы работают еще хуже....

а вообще кажется, что народ тупо купит корейское ведро и катается по магазинам ради развлечения
rododendron
kolhoznik писал(а):

всё забито, вчера днём яндекс-пробки 6 баллов показывали. Короче, .

тындекс вчера и 8 баллов показывал.. сам стоял на ленинградке.
kolhoznik
rododendron писал(а):

а вообще кажется, что народ тупо купит корейское ведро и катается по магазинам ради развлечения

я бы не так сказал:
народ тупо купит ведро в кердит и катается по магазинам ради развлечения
P.S. Я кстати пешком сегодня в Ашан ходил, и как западло докуя чего накупили, всё в руках нёс и ничё, на понты пох. 8-)
Hudoi
А может народ и впрям к чему-то готовиться. Седня с женой ездили днем по магазинам,не пропихнуться народу лом и все что-то покупают и покупают.
По поводу кредитов- у нас все автосалоны начали предлагать скидки,т.к. банки кредиты никому не выдают.
Sdesi
Hudoi писал(а):

А может народ и впрям к чему-то готовиться.

А он постоянно к чему то готовится... то соль скупает, то сахар, то еще какую хню....
kolhoznik
Hudoi писал(а):

А может народ и впрям к чему-то готовиться.

Hudoi писал(а):

Седня с женой ездили днем по магазинам

Smile
А сам-то чё ездил?
Hudoi
все понял, по вопросу матрац покупал
rododendron
я бы пивом затарился бы :cool:

но в ашан заехать не смог (((
Atrox
Мне хорошо, у меня никаких гипермегамаркетов рядом нет и мне ехать в них на край света не рентабельно.
По этому мне по бую.

.
V1T
Ща просто народ накупил машин, а ездить очень многим некуда....реально некуда...Вот они и молятся на ТЦ....
Знакомый со своей женой все у меня выпытывал - накуя тебе машина? Shocked хотя я везде на ней...и по работе в том числе...
А сами как купили - только в тц через день... Laughing все остальное время стоит пылится...
lapusik
V1T

только не сочти на оскорбление, может у вас в Самаре и некуда... в Санкт-Петербурге и Ленобласти предостаточно мест...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ