Подскожите пожайлуста. Можно ли поставить ЭУР с приоры на ваз 2110 со старой торпедой??? Жене тяжело в городе крутить руль.
Спасибо. Буду смотреть. Наверное придётся на сто ставить, чтобы электрику не намудрить.
да ещё главное чтобы не попортили торпеду, кожух колонки
просто поместится ли ЭУР в кожух колонки? Или подрезать придётся. в ниве вроде видел на сайте подрезали кожух
А как он себя ведет на больших скоростях? Например начиная от 100 и далее до конца?Загрубляет управление? Я бы нехотел чтоб он помогал скажем на 150 рулить!Лучше даже наоборот загрубил бы руль.
А как он себя ведет на больших скоростях? Например начиная от 100 и далее до конца?Загрубляет управление? Я бы нехотел чтоб он помогал скажем на 150 рулить!Лучше даже наоборот загрубил бы руль.
Еще я про эур слыхал (калиновский) что мол жужит на весь салон.... Правда?
Я бы нехотел чтоб он помогал скажем на 150 рулить!
Жалко... а гидрак хоть может руль загрублять? Чем выше скорость, тем тяжелее руль?
Еще я про эур слыхал (калиновский) что мол жужит на весь салон.... Правда?
У меня пару месяцев назад цирк был.. На скорости как раз около 150 решил отключиться датчик скрости. Стрелка спидометра упала, ЭУР подумал что мы стоим на месте.. Ощущения... Я не летал на космических кораблях, но думаю, ощущения схожие. Больше 60км/ч в таком режиме ехать не рекомендую.. Жесть полная. Потом датчик у меня включился, и все стало нормально. Я 2 недели ездил с переодически вырубающимся датчиком скорости, и с отсутствующим рулем - даже привык уже, приспособился.. ))) Главное - зажать руль, и никуда им не вращая снижать скорость... Кто хочет попробовать - снимаем фишку с датчика скорости, и вперед. Но самый смак, когда датчик отказывает внезапно, где-то так на 150-ти...
Я вроде читал, что на скоростях от 80 ЭУР начинает тормозить уже, а не помогать. Я когда еду под 100 то четку чувствую что руть туго крутится - это даже улучшает управляемость авто.
В общем, Ewg, ты бы сам попробовал, если есть желание
В том и жесть, что на 150-ти ЭУР думает, что я стою на месте, и работает на всю, т.е. малейшее отклонение руля вызывает вполне адекватную реакцию - машина летает по трассе, при попытке ее выровнять крутишь руль неапроизвольно - она еще сильнее виляет.. тяжело объяснить, это бы почуствовать. Если по прямой - то еще более-мение, но если небольшой, совсем небольшой поворотик по трассе - реально некомфортно. Малейшее отклонение руля (руки то привыкли руль на скорости с усилием поворачивать!) прыводит к прыжку машины. В общем, Ewg, ты бы сам попробовал, если есть желание - потом тут отпишешься. По мне так крайне неприятные ощущения, если не сказать хуже.
Вообще-то говоря, при отсутствии сигнала с датчика скорости ЭУР выключается,
что при таком экстремальном вождении минут через 10-15 (но не сразу!) зажигался светодиод, и ЭУР выключался.
Если ты хочешь сказать что я это придумал
что при таком экстремальном вождении минут через 10-15 (но не сразу!) зажигался светодиод, и ЭУР выключался.
А это-то тут причём? Речь идёт о поведении ЭУРа при неисправном датчике скорости.