Страница 1 из 1
Vlad B
Схавали меня сегодня за скорость на пр.культуры на подъеме на виадук в сторону поста ГИБДД, всех остановили и нарушителей выцепили по одному и с доками на пост, а там и фото и номер и скорость. 300руб. supercool
Щас новая мода пошла - на номера устанавливают мелкую сеточку - типа, мешает распознаванию номера в системе видеонаблюдения.
Vlad B
KarapuZ писал(а):

Щас новая мода пошла - на номера устанавливают мелкую сеточку - типа, мешает распознаванию номера в системе видеонаблюдения.

Стоит 2500руб единовременно и задержание до устранения причины задержания. hehe supercool
B.black
KarapuZ писал(а):

у нас эта эпидемия началась примерно месяц назад hehe .
не столько из-за камер а просто выделится. ну дебилы одним словом.
сейчас уже поубавилось, гайцы гоняют. сразу из далека видно, что едит лошара и прямо в руки. камер у нас пока еще нет. только перед постом.
вот продавцы бабки срубили на этих сетках hehe
Sensas
ага.......еще cd диски повесить на всю лобовуху зеркалкой наружу)...шоб лазерные лучи отстреливали pst pst pst
B.black писал(а):

У меня эти дэбилы (с сеточкой на номерах) вызывают уважение - в период финансового кризиса, в период напряженной денежной массы - у этих долбоёпов имеются лишние финансовые средства на поддержание усыхающей госструктуры государства. Аллилуя! И ведь никуя не "догоняют", что это бесполезно - но бабло исправно отстёгивают на эту фиэриию... Верх дибилизма! Коммунизм - отдыхает!.. hehe
Вот, бля, армия лошариков... да за бесплатно, билет в цирк не надо покупать - смотри бесплатно. lol1
Матреха
не виадук а эстакада lol1
Sanekks
Меня на этом виадуке ROFL еще пол года назад приняли.... по привычке по Культуре разогнался до 90, что б на спуске, перед постом, скинуть.... а там сразу приняли и кино показали....
АНТИфриз
KarapuZ писал(а):

B.black писал(а):

У меня эти дэбилы (с сеточкой на номерах) вызывают уважение - в период финансового кризиса, в период напряженной денежной массы - у этих долбоёпов имеются лишние финансовые средства на поддержание усыхающей госструктуры государства. Аллилуя! И ведь никуя не "догоняют", что это бесполезно - но бабло исправно отстёгивают на эту фиэриию... Верх дибилизма! Коммунизм - отдыхает!.. hehe
Вот, бля, армия лошариков... да за бесплатно, билет в цирк не надо покупать - смотри бесплатно. lol1

Ну, хоть у кого-то бизнес в гору пошел в тяжкие времена. hehe
Vlad B
Матреха писал(а):

не виадук а эстакада lol1

Эстакада у нас там, где машину на осмотр загоняют, а виадук - это для нормальных людей, мост на суше через препятствие . lol1 Хавай шаурму и убейся ап бардюр. hehe
Atrox
Я слышал, от эвакуаторщика на Минке, что там есть один экипаж, у которого есть камера с дистанционной передачей данных.
То есть, они выставляют камеру на треноге на обочину, а сами в стапятидесяти метрах дальше и пишут данные с камеры на расстоянии.
Стоит такая примерно полляма рупий. Жесть.
Кто не знает, тот топит пока не увидет мусоровоз. Но уже поздно.

.
Саныч2112
Atrox писал(а):

63 не кисло кто-то попелил , даже если взять ноут за 50тыр, и камеру за 30... на то-се... ну пусть 100тыр... но ни как не 500 gpn
Kulagin
Atrox писал(а):

выставляют камеру на треноге на обочину, а сами в стапятидесяти метрах дальше и пишут данные с камеры на расстоянии.

На Нагатинской набережной тоже иногда такую используют, ловят тех, кто со стороны Коломенской едет, там прямой участок, можно хорошо разогнаться.
Michail_09
Саныч2112 писал(а):

Atrox писал(а):

63 не кисло кто-то попелил , даже если взять ноут за 50тыр, и камеру за 30... на то-се... ну пусть 100тыр... но ни как не 500 gpn

Русский бизнес - доходный и бестолковый одновременно.
Муса Джалиль
Atrox писал(а):

Я слышал, от эвакуаторщика на Минке, что там есть один экипаж, у которого есть камера с дистанционной передачей данных.
То есть, они выставляют камеру на треноге на обочину, а сами в стапятидесяти метрах дальше и пишут данные с камеры на расстоянии.

У нас около 10-ти Альбей курсируют по пол дня в самых шоколадных местах... сидят в машине, не выходят, пьют чай... людям начали приходить фотсессии с участием их автомобиля, парнишке пришла фотка, под знак 40, ехал 160... lol1
Есть те, которые пасут обгон и поворот в неположенном месте...
Sanyh
А где камера на Культуре стоит?
Lednik
Atrox писал(а):

Кто не знает, тот топит пока не увидет мусоровоз. Но уже поздно.

ага, есть такое. с месяц назад прикупили. Good
Sanekks
Sanyh писал(а):

А где камера на Культуре стоит?

Над виадуком, в сторону КАДа. Над полосами при подъеме
Sanyh
Others
mofo
Atrox писал(а):

Стоит такая примерно полляма рупий.

я такую сделаю за 50т.р....
Atrox
mofo, сделай за 50т.р. и мусорам за полляма впарь.
Только мне подари пульт-брелок, что бы я мог на расстоянии, данные с этого стирать.

.
aviatorrr
Мя ночью "альбеа" на трассе казань-набережные схавла
шёл 160 видево было прям как днём . Ярко и светло supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ