Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Схавали меня сегодня за скорость на пр.культуры на подъеме на виадук в сторону поста ГИБДД, всех остановили и нарушителей выцепили по одному и с доками на пост, а там и фото и номер и скорость. 300руб.
Щас новая мода пошла - на номера устанавливают мелкую сеточку - типа, мешает распознаванию номера в системе видеонаблюдения.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Щас новая мода пошла - на номера устанавливают мелкую сеточку - типа, мешает распознаванию номера в системе видеонаблюдения.
Стоит 2500руб единовременно и задержание до устранения причины задержания.
B.black
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Щас новая мода пошла - на номера устанавливают мелкую сеточку - типа, мешает распознаванию номера в системе видеонаблюдения.
у нас эта эпидемия началась примерно месяц назад

.
не столько из-за камер а просто выделится. ну дебилы одним словом.
сейчас уже поубавилось, гайцы гоняют. сразу из далека видно, что едит лошара и прямо в руки. камер у нас пока еще нет. только перед постом.
вот продавцы бабки срубили на этих сетках
Sensas
На форуме 21 лет
ага.......еще cd диски повесить на всю лобовуху зеркалкой наружу)...шоб лазерные лучи отстреливали
B.black писал(а):у нас эта эпидемия началась примерно месяц назад hehe .
У меня эти дэбилы (с сеточкой на номерах) вызывают уважение - в период финансового кризиса, в период напряженной денежной массы - у этих долбоёпов имеются лишние финансовые средства на поддержание усыхающей госструктуры государства. Аллилуя! И ведь никуя не "догоняют", что это бесполезно - но бабло исправно отстёгивают на эту фиэриию... Верх дибилизма! Коммунизм - отдыхает!..
Вот, бля, армия лошариков... да за бесплатно, билет в цирк не надо покупать - смотри бесплатно.
Матреха
На форуме 20 лет
не виадук а эстакада
Sanekks
На форуме 19 лет
Меня на этом
виадуке 
еще пол года назад приняли.... по привычке по Культуре разогнался до 90, что б на спуске, перед постом, скинуть.... а там сразу приняли и кино показали....
АНТИфриз
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):B.black писал(а):у нас эта эпидемия началась примерно месяц назад hehe .
У меня эти дэбилы (с сеточкой на номерах) вызывают уважение - в период финансового кризиса, в период напряженной денежной массы - у этих долбоёпов имеются лишние финансовые средства на поддержание усыхающей госструктуры государства. Аллилуя! И ведь никуя не "догоняют", что это бесполезно - но бабло исправно отстёгивают на эту фиэриию... Верх дибилизма! Коммунизм - отдыхает!..
Вот, бля, армия лошариков... да за бесплатно, билет в цирк не надо покупать - смотри бесплатно.

Ну, хоть у кого-то бизнес в гору пошел в тяжкие времена.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Матреха писал(а):не виадук а эстакада 
Эстакада у нас там, где машину на осмотр загоняют, а виадук - это для нормальных людей, мост на суше через препятствие .

Хавай шаурму и убейся ап бардюр.
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
Я слышал, от эвакуаторщика на Минке, что там есть один экипаж, у которого есть камера с дистанционной передачей данных.
То есть, они выставляют камеру на треноге на обочину, а сами в стапятидесяти метрах дальше и пишут данные с камеры на расстоянии.
Стоит такая примерно полляма рупий. Жесть.
Кто не знает, тот топит пока не увидет мусоровоз. Но уже поздно.
.
Саныч2112
На форуме 21 лет
Atrox писал(а):Стоит такая примерно полляма рупий. Жесть.

не кисло кто-то попелил , даже если взять ноут за 50тыр, и камеру за 30... на то-се... ну пусть 100тыр... но ни как не 500
Kulagin
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):выставляют камеру на треноге на обочину, а сами в стапятидесяти метрах дальше и пишут данные с камеры на расстоянии.
На Нагатинской набережной тоже иногда такую используют, ловят тех, кто со стороны Коломенской едет, там прямой участок, можно хорошо разогнаться.
Michail_09
На форуме 22 лет
Саныч2112 писал(а):Atrox писал(а):Стоит такая примерно полляма рупий. Жесть.

не кисло кто-то попелил , даже если взять ноут за 50тыр, и камеру за 30... на то-се... ну пусть 100тыр... но ни как не 500

Русский бизнес - доходный и бестолковый одновременно.
Atrox писал(а):Я слышал, от эвакуаторщика на Минке, что там есть один экипаж, у которого есть камера с дистанционной передачей данных.
То есть, они выставляют камеру на треноге на обочину, а сами в стапятидесяти метрах дальше и пишут данные с камеры на расстоянии.
У нас около 10-ти Альбей курсируют по пол дня в самых шоколадных местах... сидят в машине, не выходят, пьют чай... людям начали приходить фотсессии с участием их автомобиля, парнишке пришла фотка, под знак 40, ехал 160...
Есть те, которые пасут обгон и поворот в неположенном месте...
Sanyh
На форуме 17 лет
А где камера на Культуре стоит?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
Atrox писал(а):Я слышал, от эвакуаторщика на Минке, что там есть один экипаж, у которого есть камера с дистанционной передачей данных.
Стоит такая примерно полляма рупий. Жесть.
Кто не знает, тот топит пока не увидет мусоровоз. Но уже поздно.
ага, есть такое. с месяц назад прикупили.
Sanekks
На форуме 19 лет
Sanyh писал(а):А где камера на Культуре стоит?
Над виадуком, в сторону КАДа. Над полосами при подъеме
Sanyh
На форуме 17 лет
Others
На форуме 17 лет
mofo
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Стоит такая примерно полляма рупий.
я такую сделаю за 50т.р....
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
mofo, сделай за 50т.р. и мусорам за полляма впарь.
Только мне подари пульт-брелок, что бы я мог на расстоянии, данные с этого стирать.
.
aviatorrr
На форуме 19 лет
Мя ночью "альбеа" на трассе казань-набережные схавла
шёл 160 видево было прям как днём . Ярко и светло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ