Страница 1 из 1
poliman

Цитата:

Путешествие к центру Земли«/Journey to the Center of the Earth 3D

Режиссер Эрик Бревиг. В ролях: Брендан Фрэйзер, Джош Хатчерсон, Анита Брием, Джанкарло Кальтабьяно. США, 2008

Вольный пересказ книги Жюля Верна сводится к следующему: некий профессор-вулканолог в компании со своим племянником и симпатичной проводницей отправляются в горы, во время землетрясения попадают в странную пещеру, а потом проваливаются в дыру и летят прямо до самого центра Земли. Там обнаруживается затерянный мир, заброшенные каменоломни, доисторические животные и прочие увлекательные вещи. Брендан Фрэйзер дважды за этот год оказался главным героем приключенческой белиберды. Но если в третьей «Мумии» он противостоит всякой нечисти, то тут на него набрасываются силы природы. Самое увлекательное в этом детском аттракционе — 3D-формат, в котором картину и стоит смотреть. В Америке, кстати, почти половина кассовых сборов «Путешествия» пришлась именно на трехмерную версию. Жук, шевелящий усами у вас перед носом, клацающие над головой зубы тиранозавра, куски скал и потоки лавы, от которых хочется увернуться, — вот, собственно, главная радость, которую можно получить от этого бесхитростного компьютерного произведения.

С 11 сентября, «Алмаз», «Баррикады», «Пушкинский»

говорят что половина их всех посетителей шли изза 3дэ кено

Последний раз редактировалось: poliman (14 Сентября 2008 19:51), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
закачал, но после камментов даже не посмотрел, вытер с винта. 8-)
poliman
Vlad B писал(а):

закачал, но после камментов даже не посмотрел, вытер с винта.

да говорят что с понтом самый прикол - ето в кинозале который могет 3дэ воспроизводить. вот и спрашиваю - кто нить был там, стоит итить? скачать то я скачаю..но ет другое
Khakimov_aleksandr
Смотрел в субботу в кинотеатре, но не 3D. Вообще сразу знал, что фильмец постный, типа мумии, даже актер тот же, но по времени больше не на что было идти, а ждать час или больше другой фильм желания не было. Честно устал смотреть. Какой-то долгий и нудный.
komatoz
Сотрудница ходила с 3D смотрела.

Её итог- сюжет тупой, но спецэффекты рулят Smile поэтому рекомендуется для просмотра с семьей.
Atrox
Я куею... такую и подобные такой куйне смотреть... слов нет.

.
rg-45
вся красота в эффектах,на простом экране смотреть нечего.
maxred
чего-то я не пойму, а он везде 3д или нет?
http://www.afisha.ru/schedule_cinema_product/189200/
Тимыч
я не смотрел, но одобряю!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ