Страница 1 из 6
472
Есть у меня товарищ Шурик.
Женат лет 8 лет ну и дернул его черт завести себе подругу на стороне.
Встречается уже полгода.
Начал ,естественно, зихерить : то дома не ночует :якобы, с нами (друзьями) на рыбалке, то еще что-нибудь...
Жена стала догадываться. Стала ужасно подозрительной.
Далее ситуация : звонит он мне как-то и говорит, что у него в машине прослушка. Т.к. жена пересказала его разговор с любовницей по телефону почти дословно. Не весь разговор, а только слова самого Шурика. Разговор действительно имел место, когда он ехал в машине абсолютно один.
Помоги говорит найти жучка.
Я в этот момент был в командировке и начал давать инструкции по телефону.
Говорю посмотри козырек, торпеду, подголовник и т.п.
Ладно, говорит, и начал искать.
Через полчаса звонок : нашел,говорит, елки-палки, точно нашел...
Я в шоке : говорю где ?
Отвечает, что под полкой в ногах пассажира какая-то кругленькая хреновина и от нее проводки тянутся куда-то в панель. Говорю ему - отдирай нафиг.
думаю, что может сам жучок, а микрофон в панель спрятали... Едет он в сервис, разбирают ему панель...
Через час звонок : я, говорит, полная лошара...отодрал кнопку Valet ...
Ржали долго.
Кстати, все было проще. Жена утром ему подкладывала мп3 плеер с картой 2 гига, а вечером забирала и спокойно слушала.
А у вас все в порядке ?
Vlad B
472 писал(а):

Жена утром ему подкладывала мп3 плеер с картой 2 гига

Bravo Браво.
Moggucci
:ooo: Ипануцццца
Mad Vaz
Шуриг лапух 8-)
Lednik
спалилсо :-D
DAI
Респект ей за проявленную смекалку! А жена не промах у Шурика. Так и передай! Smile
Lednik
DAI писал(а):

Респект ей за проявленную смекалку

+7926
Vlad B
А ваще Шурег дураг, надо смсками пользоваться, и стирать их постоянно, и дешевле и жена в обломе. 8-)
472
Vlad B писал(а):

А ваще Шурег дураг, надо смсками пользоваться, и стирать их постоянно, и дешевле и жена в обломе.

на них он уже попадался Very Happy
ЕвгеничЪ
да я смарю тут проффисионалы, все такие верные))))
DAI
Sborshik писал(а):

Цитата:

отдирай нафиг

ответ неверный. даже еслибы это и был пресловутый жучег то ломать его никак не стоило бы. он перестал бы работать и это повлеклобы за собой установку нового жучка ... когда и в каком месте известно только одной жене. еслиже оставить все как есть и сделать вид что ничего не заметил то можно былобы не палитца и даже создавать иллюзию поезда на рыбалку или куда там еще.
зы
а вообще страная семейка.

Опытный...!

17 мгновений весны отдыхают Smile

Я почему то зауважал Шурика жену. Вообще люблю умных женщин.
ЕвгеничЪ
DAI писал(а):

Вообще люблю умных женщин

шурег их кагда та тожа любил)))) до недавнего времени)
472
ЕвгеничЪ писал(а):

шурег их кагда та тожа любил)))) до недавнего времени)

да он и сейчас такой же. просто в машине по телефону не разговаривает Smile
TATARIN
А чем все кончилось? Smile Жена пистец жжот
svarnoi
Скорее всего жена ему теперь в кампот бром бодяжит.Чтоб не стоялось. Smile Пущай виагру жрет а то совсем все опустица и появица интерес к чему-нибудь другому.
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 02:51), всего редактировалось 1 раз
#МиХа#
чтота попахивает бредом баянистым с какого-нить форума имхо
133
чо пятницо? :-D
komatoz
#МиХа# писал(а):

чтота попахивает бредом баянистым с какого-нить форума имхо

возможно, но пока первоисточник не нашел.. :-D
MEPHI_Aahz
А некуй ходить налево.

Мораль - некуй было жениться. 8-)
Тоха Купчинский
Жена дура имхо. Лучше бы свои силы и умения направила бы в эротическое русло и делала бы так, что у Шурика и мыслей не было бы пипку в других тетенек пихать. А тут жучки, маячки, наоборот азарт появляется как бы Smile
svarnoi
Люсю "зачмырили" , Smile она даже в таких щекотливых и сказочных темах не отмечается.Забила большой болт на Автоладу. Вообще пора рейтинг местных фантазеров и сказочников здесь провести и выделить в отдельный файл чтобы страна знала своих героев клавиатуры Smile . Сдается мне что долбаюноши зажигают от не_уя делать.
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

Жена дура имхо. Лучше бы свои силы и умения направила бы в эротическое русло и делала бы так, что у Шурика и мыслей не было бы пипку в других тетенек пихать.

+мульен!!!!!!!!!! Ну узнала, ну застукала и че дальше???
Potap
svarnoi писал(а):

и появица интерес к чему-нибудь другому

Модели танков делать?
svarnoi
+мульен!!!!!!!!!! Ну узнала, ну застукала и че дальше???

В смысле, предложить или нет стать третьей участницей?

Как знать... как знать, поговаривал старина Ш.Холмс а может у нее давно продуманый план развода и раздела совместнонажитого имущества в пропорции 20 к 80 и выгона с совместно занимаемой жилплощади.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ