Спарк скорее всего собран руками....
И придуман головой...
но в случае чего вырезать будут автогеном...
Так что если рассматривать безопасность «в абсолюте», то при выборе автомобиля малышке Матизу нужно безусловно предпочесть что-нибудь длинное, тяжелое и высокое.
бери автомобиль в котором педальки легко нажимаются, передачки переключаются, а не втыкаются
бери автомобиль в котором педальки легко нажимаются, передачки переключаются, а не втыкаются, и не надо под капот каждый день зырить.
Не издевайся над женой, бери автомобиль в котором педальки легко нажимаются, передачки переключаются, а не втыкаются, и не надо под капот каждый день зырить.
бери автомобиль в котором педальки легко нажимаются, передачки переключаются, а не втыкаются, и не надо под капот каждый день зырить.
Ага, я тоже за нее
Не, нормальный авто, получше самары, но, уж, извините, для девушки предпочтительнее спарк. А ежели для мужика, который по определению не смотрится за рулем А-класса, то за эти деньги конеш калину бы порекомендовал :cool:
Совковые представления о машине как о вторичном половом признаке - типа, у кого больше, тот и главный самец...
3/4 Европы ездит на малышах и не парится. А у нас гордость. Такое количество седанов, как у нас, я видел только в Турции.
Ага, а прошивка неродная, стойки-опоры - это так, хобби ради поменяны?
Сейчас беру калину потому что я посидел в ней, понажимал педаль сцепы, она точно такая же как у приятеля на пыжеке 206 (я удивился что у калины такая педалька). Прочие вещи мне тоже понравились.
Для себя вопрос БУ машин закрыл на всегда. Покупаю тока новую. На новое ино, комплектации типа калина люкс с климатом денег нет.
PS на калине делать не чего не собираюсь, буду чинится тока на СТО и менять нечего не собираюсь, в том числе и прошивку. Буду ездуном.
довольно жесткие педальки у пыжиков....
Попробовали бы на той же скорости на калине в поворот ввалить, который на 206 проходится близко к пределу.....