Страница 1 из 3
poliman
заметил что вот примерно с сентября кг ам тем стало на порядок выше!
люся заипала в каждой теме метиться, новички за 2 дня пишут по 150 сообщений, всякие приведы от непонятно кого..
вот о чом ета тема???
да и таких много Confused
потом пошла мода каждые 1000 сообщений празновать :ooo:
ну я понимаю там 5555 или 10000 - круглая дата, но таких то мало..а те у кого около 1000 сообщений - полно юзеров.. 8-) еси каждый начнет.. Confused
уже и поговорить то не с кем - где все старожилы лола? никаго почти нет, Confused
индейца забанили - накуа? ну писал он про англию, про политику - порой мона посмеяца было Very Happy писать умеет, иногда даже что то умное)
скандера - 100 раз регица 100 раз банят - ну что толку то? ну пусть он пишент про политику раз нравятся!
тему про азеров тож закрыли - не понимаю Confused мне вот фиолетово - я не пишу там, а народу накипело - пусть пишут 8-)
новых интересных лиц кто пришол недавно нетак уж много..
где лоззи, дарта 100 лет не видно было, чуд раз в неделю приходит,
smf невидно в курилке, дд все в по лагерям забаненый.., анхеля нет Confused ,
люди, где вы все??? Surprised
ведь год назад или позже почему было интересно, потому как тазоводов было больше, и они после решения проблем со своими ведрами шли в курилку отдохнуть, а счас все меньше и меньше ведер.. Confused

Последний раз редактировалось: poliman (28 Сентября 2008 18:00), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
Иных уж нет, а тех долечат
Storm
ZaSKaR
Накручиваю счётчик! :grin:

А что ещё делать? Confused

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (28 Сентября 2008 16:36), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
poliman
взрослеют люди,другие интересы появляются,скоро иты повзрослеешь :-D .заведешь себе постоянную подружку и сил писать такие большие послания не останется Smile
Storm
фокус говно Confused
poliman
Karzhimant писал(а):

Накручиваю счётчик.

А что ещё делать?

год назад ведь было весело! все писали так что пальцы болели потом! и счетчик крутилса ведь!Smile
а счас...где писать то?мне вот в лом отмечаца в заведомо беспонотовых темах 8-) уже хочеца найти печать "кг ам" 8-)
ZaSKaR
poliman писал(а):

год назад ведь было весело! все писали так что пальцы болели потом! и счетчик крутилса ведь!Smile
а счас...где писать то?мне вот в лом отмечаца в заведомо беспонотовых темах 8-) уже хочеца найти печать "кг ам" 8-)

Согласен!
Тимыч
не читал, но одобряю поступок polimanа
poliman
Storm писал(а):

фокус говно

да баянище Confused
ведь вспомните темы ремуса про скай, про братика - свыше 50 страниц и все весело было!
тема дага про девку из села - тоже креативно порой..
конкурсы словесно-креативные между максредом и остальными, индейцем и тем кому за 30 Very Happy - читать то было прикольно, смеялса :-D
очень жаль что ушла епоха ханурика, гена(его правда мало застал), sxc Confused

хоть и говорят что незаменимых нет, типа уйдете - другие придут...а вот никуя почему никто не приходит Confused

Последний раз редактировалось: poliman (28 Сентября 2008 16:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Mad Vaz
да чет лол по***ет последнее время 8-) скушно читать,Люськины,бредни. 8-)
ПРОКУРОР
Storm
poliman писал(а):

ведь вспомните темы ремуса про скай, про братика - свыше 50 страниц и все весело было!

а про девственность...... Confused
Mad Vaz
ПРОКУРОР писал(а):

Кризис

Жанра 8-)
poliman
у махмуда были очень интерсные темы про путешевствия - с фотками, рассказами - как нэшэнел георафикс)
тот же скандер - он ведь приводит аргументы в свои посты, пусть резкие, с матом..
пантифиг - тоже интерсный юзер
Mad Vaz
poliman
давай еще скамми с его ленд крузером вспомним 8-)
komatoz
poliman
8-) я смотрю тебе очень скучно на форуме ?

могу организовать каникулы, на месячишкО.

больше предупреждать не буду.

poliman писал(а):

тот же скандер - он ведь приводит аргументы в свои посты, пусть резкие, с матом..
пантифиг - тоже интерсный юзер

:-D сочуствую тебе, если ты так искренне считаешь.

Последний раз редактировалось: komatoz (28 Сентября 2008 17:58), всего редактировалось 1 раз
komatoz
Всем товарищам которых "ностальжи" замучила - совет один, перестать ныть и занятся созданием нормальных а не кг/ам тем Smile.

А то ноете как маленькие сопливые детишки, а сами кроме бузы и говнотем ничего создать не можете.
komatoz
По слёзным просьбам трудящихся темку открыл.

Название привел в соответствии с содержимым.
rododendron
poliman писал(а):

где лоззи, дарта 100 лет не видно было, чуд раз в неделю приходит,
smf невидно в курилке, дд все в по лагерям забаненый.., анхеля нет Confused ,
люди, где вы все??? Surprised
ведь год назад или позже почему было интересно, потому как Confused

всю шваль форума перечислил

дыркин то тут... наслаждайся его опусами Smile
poliman
открыли! я добилса! 8-)
Вадя™
poliman
но я бы тебе советовал подредактировать стартертоп
komatoz
poliman писал(а):

открыли! я добилса!

:-D не льсти себе Smile.
poliman
Вадя™ писал(а):

но я бы тебе советовал подредактировать стартертоп

уже
komatoz
мы не хотим войны 8-)
komatoz
poliman писал(а):

индейца забанили - накуа?

Создание темы с провокацией на срач, обсуждение действий модератора.
Честно заработанная плюшка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ