Страница 1 из 1
_Remus_
Смысл игры – рассказ написанный коллективно.
Писать не более 20-30 слов. Юмор, чёрный юмор имеет право присутствовать, делать героями рассказа форумчан приветствуется! Very Happy
Начну:
Проснулся сегодня с бодунища, вокруг валяются бутылки пустые и не совсем пустые. Пацаны да девки тоже валяются, только в умат пьяные.
tihohod
Голова болит шо писец, во рту будто кошки насрали. Дотянулся до бутылки Фанты, сделал пару глотков. И тут обнаружил, что лежу на полу без штанов и член почему-то весь помадой измазан.
LEVICH
Зрение сфокусировал,и вижу:член то не мой а резиновый! А мой, у форумчанки в руках,которая на диванчике у окна дрыхнет...
Дядя Ваня
ну я не хочу раскрывать все тайны женского соблазна, тем более называть ее имя, скажу только одно, пока я ничего так и не понял
ЕвгеничЪ
постучался... молчок... дверь открыта, открываю, захоожу...
ёёёёёёптить, хорошо, што я в завязке :-D
Storm
потом глотнул вотки, покурил, побрился, и пошла на роботу...
komatoz
проснулся я с криком и в холодном поту.

Уфф, кажется пронесло приснится же всякая фигня :-D

Сфокусировал зрение, а вокруг "валяются бутылки пустые и не совсем пустые. Пацаны да девки тоже валяются, только в умат пьяные".
SnowCat
komatoz
День сурка! :-D
Марат
Интересно, а День сурка попадает под нарушение правил форума? - блеснула мысль... Smile
Токсик
Хм )))
Как пишут в фильмах
"А в это время ..."

Ну вот и осень пришла. Сурок как всегда он дедалал осенью, натаскал листьев в свою норку, забрался туда, завалил вход комом земди и приготовился к долгому, зимнему сну. Но только он закрыл глаза как "ИК!!!"
Што за напасть подумал сурок. ИК !!! Уже громче и настойчивее !!! Сурок простнулся окончательно. Осеннюю дрему как лапой сняло !!! "Нувот, блин и поспал" Подумал сурок "Опять Автолада меня вспоминает !!!"
Hudoi
Вышел из дома,и обомлел, моя дисятка вдруг стала кабриолетом. А на улице дождь и снег. Протрезвление пришло быстро. Надо во всем разобраться подумял я и ....
Matroskin
Через пару минут отпустило. "Ага," - подумал Сурок, - "значит очередную говнотему завели и на меня забили... Обидно"
ЕвгеничЪ
Matroskin писал(а):

Через пару минут отпустило. "Ага," - подумал

лишь бы про меня целую тему не начали)))

ЗЫ
Марат писал(а):

Интересно, а День сурка попадает под нарушение правил форума? - блеснула мысль...

пункт правил я сказал
!!!!! :-D
Аццкей Ездун
133
баян,есть уже такая игра на лоле Very Happy
_Remus_
Нету! ЯЧ не видел!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ