Хотели ли бы Вы, что бы на Вашем автомобиле было установлено Ветровое стекло с функцией электрообогрева по всей его площади, позволяющее в краткий срок избавиться от снега и наледи?
- Да, мне это однозначно интересно[ 13 ]40%
- Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастит не более чем на 10 тыс.руб[ 13 ]40%
- Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастит не более чем на 15 тыс.руб[ 0 ]0%
- Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастит не более чем на 20 тыс.руб[ 0 ]0%
- Мне это не интересно[ 6 ]18%
Всего голосов: 32
SvetlanaC
На форуме 21 лет
Уважаемые участники форума!
Мы проводим опрос потребителей. Пожалуйста, выскажите Ваше мнение по поводу установки обогреваемого ветрового стекла на автомобили LADA.
Спасибо!
Гл. редактор LADAONLINE,
Целикова Светлана.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Отметился на 1 пункте, а по поводу денег скажу - если автоваз и далее все полезные приблуды будет позиционировать, как доп. оборудование или люкс. комплектацию - кетай их задушит. 8-)
Шуня
На форуме 16 лет
Очень интересно, и удобно, но вопрос - это в запчасти или для конвеера?
maz579
На форуме 18 лет
Интересно как опция.
Цена не более 3 т.р.
Если больше - дорогу думаю сами найдёте.
raven_
На форуме 17 лет
SvetlanaC
Интересно, но при цене за весь "зимний пакет", т.е. подогреваемые форсунки, подогрев сидений, подогреваемые боковые зеркала, обогреваемое ветровое не более 6 т.р.
Rover_61reg писал(а):Отметился на 1 пункте, а по поводу денег скажу - если автоваз и далее все полезные приблуды будет позиционировать, как доп. оборудование или люкс. комплектацию - кетай их задушит. 8-)
У того же чмокуса подогрев лобового - отдельная опция, почему у более низкого классом и ценой автомобиля она должна быть в базе?
Правда если мне не изменяет память эта опция стоит в паре с подогреваемыми форсунками что-то около 200$
SvetlanaC
На форуме 21 лет
Спасибо за ответы и особенно - за комментарии "по сути".
YZ
На форуме 17 лет
С подогревом лобового и печка неплохо справляется, а вот почему никто не делает подогреваемые боковые (особенно задние)
2114
На форуме 16 лет
Авто: Lada Samara-2 [1.5i, ЭБУ_Январь 7.2, БК_Prestige 12V15, ?ручки_Рысь, а цвет_690]
YZ
ГЫ...ГЫ...ГЫ - Подогреваемое заднее, подогреваемые боковые стёкла - тогда бы уж делали бы обогрев "по кругу", то есть всех стёкол...
:ooo:
Rover_61reg
На форуме 16 лет
raven_ писал(а):почему у более низкого классом и ценой автомобиля она должна быть в базе?
Просто мысли вслух:
почему черри-амулет называют кондиционером на колёсах;
почему из ценового диапазона 360 000 салон у акцента как-то поприятнее (на мой вкус), чем у вазовских дорогих комплектах.
почему голая калина стоит дешевле люксовой 2115 (учитывая скидку 15%);
Почем, хлопая дверью на приоре, я вспоминаю десятку;
имхо тенденция сейчас такова - народным массовым авто потихоньку стал иностранный автомобиль отечесвенной сборки (модель называть не буду). 8-)
Так почему бы автоВАЗу не применить нормальные маркетинговые решения и не побороться за потребителя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ