Страница 1 из 1

Хотели ли бы Вы, что бы на Вашем автомобиле было установлено Ветровое стекло с функцией электрообогрева по всей его площади, позволяющее в краткий срок избавиться от снега и наледи?

• Да, мне это однозначно интересно[ 13 ]40%
  • Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастит не более чем на 10 тыс.руб[ 13 ]40%
  • Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастит не более чем на 15 тыс.руб[ 0 ]0%
  • Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастит не более чем на 20 тыс.руб[ 0 ]0%
  • Мне это не интересно[ 6 ]18%
Всего голосов: 32
SvetlanaC
Уважаемые участники форума!
Мы проводим опрос потребителей. Пожалуйста, выскажите Ваше мнение по поводу установки обогреваемого ветрового стекла на автомобили LADA.

Спасибо!
Гл. редактор LADAONLINE,
Целикова Светлана.
Rover_61reg
Отметился на 1 пункте, а по поводу денег скажу - если автоваз и далее все полезные приблуды будет позиционировать, как доп. оборудование или люкс. комплектацию - кетай их задушит. 8-)
Шуня
Очень интересно, и удобно, но вопрос - это в запчасти или для конвеера?
maz579
Интересно как опция.
Цена не более 3 т.р.
Если больше - дорогу думаю сами найдёте.
raven_
SvetlanaC
Интересно, но при цене за весь "зимний пакет", т.е. подогреваемые форсунки, подогрев сидений, подогреваемые боковые зеркала, обогреваемое ветровое не более 6 т.р.
Rover_61reg писал(а):

Отметился на 1 пункте, а по поводу денег скажу - если автоваз и далее все полезные приблуды будет позиционировать, как доп. оборудование или люкс. комплектацию - кетай их задушит. 8-)

У того же чмокуса подогрев лобового - отдельная опция, почему у более низкого классом и ценой автомобиля она должна быть в базе?
Правда если мне не изменяет память эта опция стоит в паре с подогреваемыми форсунками что-то около 200$
SvetlanaC
Спасибо за ответы и особенно - за комментарии "по сути".
YZ
С подогревом лобового и печка неплохо справляется, а вот почему никто не делает подогреваемые боковые (особенно задние)
2114
YZ
ГЫ...ГЫ...ГЫ - Подогреваемое заднее, подогреваемые боковые стёкла - тогда бы уж делали бы обогрев "по кругу", то есть всех стёкол... Confused :ooo: Shocked
Rover_61reg
raven_ писал(а):

почему у более низкого классом и ценой автомобиля она должна быть в базе?

Просто мысли вслух:
почему черри-амулет называют кондиционером на колёсах;
почему из ценового диапазона 360 000 салон у акцента как-то поприятнее (на мой вкус), чем у вазовских дорогих комплектах.
почему голая калина стоит дешевле люксовой 2115 (учитывая скидку 15%);
Почем, хлопая дверью на приоре, я вспоминаю десятку;
имхо тенденция сейчас такова - народным массовым авто потихоньку стал иностранный автомобиль отечесвенной сборки (модель называть не буду). 8-)
Так почему бы автоВАЗу не применить нормальные маркетинговые решения и не побороться за потребителя.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ