Я не виноват сразу говорю.
Ехал сегодня на работу утром. Неспешно так ехал, километров 40 наверное в том участке. Со второстепенной дороги прилегающей к моей полосе, отвернув башку налево и не смотря направо на мою полосу вылетел бабец на ОКЕ. Пытался увернуться (встречки не было), и увернулся бы если бы эта дура нажала бы на тормоз хоть немного.
Но нет же, она продолжала жать на газ видимо до конца
и прилетела ровно мне в переднее правое крыло, в переднюю правую дверь.
Вылез короче, первым делом подошел к ней и спросил в порядке ли она, т.к. у нее все таки столкновение по прямой было, могла и башкой шандарахнуться. Говорит нормально всё. Я говорю страховка есть ? ГАИ вызываем, а она кстати чё то тресеться вся 8-) и мобилу теребит. ОНа, вызываем, я ей а ты говорю куда звонишь, уже вызываешь что ли ? 8) она, да не, знакомым звоню, чтоб подьехали.
Ну я там мельком глянул, крыло переднее порвано, поворотнику пистец, БАМПЕР МЛЯ ЦЕЛЫЙ, только сьехал в сторону куды то, в двери вмятина здоровая.
Капот ровный весь, только сместился немного влево.
Вроде из поверностных повреждений всё.
Ждём ГАИ сидим, тут мимо мои с работы все проезжают по очереди а то и толпой останавливаються спрашивают чё да как, ну советы дают, ну проехали все вроде.
Через полчасика ГАИ. Всё обрисовали, составили схему, мне сразу типа вины твоей нету получишь страховку. Расписались поехали в ГАИ за протоколами. Бумаги все на руки дали. В справке-протоколе она созналась что не уступила дорогу и нарушила ПДД. Ну я в страховую.
Проверили все бумаги завтра написали к оценщику.
Заскочил к знакомому, он так везде посмотрел, но без ямы правда, ну говорит мож на тридцатку потянет, а там говорит хер его знает, мож и больше.
Ща буду пробовать фотки класть.
1
2
3
4
5
6
7
Короче вот такой вот подарок на завтрешней
День Варенья мне :-(
Под капотом не щелкал еще. Но как сказал мой знакомый сборки есть на пылнике крыла и еще где то не критически. Лонжерон целый.
Ну спецы, чё как по фоткам то ?
Продавать однозначно буду. Завтра насчитают на ремонт скока не знаю, прикину чё да как и буду продавать скорее всего не делая. Ну это если адекватную цену будут давай.
Пробег всего 39 тыщ :-(
Последний раз редактировалось: Dro1D (10 Сентября 2008 15:14), всего редактировалось 1 раз