n0s
На форуме 17 лет
есть застараховавшиеся в МСК (Московская страховая компания) по каске? очень нужно узнать как там с выплатами.
на рейтинги всякие там не отсылать
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Страхуйся там, где есть знакомый, ибо опыт про каждую компанию есть и черный и белый.
n0s
На форуме 17 лет
знакомые есть в РЕСО и МСК, вот теперь и пытаюсь выбрать
МСК в 2 раза дешевле....
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
n0s писал(а):МСК в 2 раза дешевле....
ну тогда и думать нечего.
n0s
На форуме 17 лет
да как-то отзывы в интернете смущают. я конешно понимаю что это не показатель, но у того же РЕСО положительных отзывов больше. вот и решил посоветоваться, может кто имел личный опыт....
Alexxxa
На форуме 19 лет
Как то сомнительно, предлагали МСК по совсем бросовым ценам..... Дорого - плохо, но и совсем за дешево как то подозрительно! Короче не стала я там страховаться!
kolhoznik
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Как то сомнительно, предлагали МСК по совсем бросовым ценам..... Дорого - плохо, но и совсем за дешево как то подозрительно! Короче не стала я там страховаться!
+1
Мне тоже звонили и предлагали продлить у них КАСКО на 50% меньше, чем в РЕСО. Послал их нах. Тоже самое в страховая МАКС, там даже стаж не учитывался. Кидалово сто пудов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ