Страница 1 из 2
.G.T.I.
вообщем катались сегодня позна вечером на одно мероприятие, ехали колонной, на перекрестке где заканчивается главная дорога, и надо пропутить машины нам поворачивать налево, а справа летела тачка. я притормозил, а бэха немного замешкалась. в итге удар.

удар несильный, помял знак, поломал рамку под номер, коцарапал бампер.

на словах сошлись на том что он дал мне телефон, сказал давай раз каско то завтра соберемся, встанем в позу, и вызовем гайев, тк ехали на дело. вообщем перекрестков я набрал где можно осуществить злодеяние )))

но бампер реално сильно непострадал, я даж в сомнениях... может оставить так, малоли по первому гололеду зевак насобираю...
машине всего около 2 месяцев, муха несидела, блин обидно... Mad Sad

чо скажете, как завта действовать???
.G.T.I.
дело в том что за 4 года у меня были подобные случаи, но тк был мощный бампер 9ки, то народ отпускал с миром...

а тут, блин...неприятно. ведь даже номер погнулся, теперь напоминать будет.
rattle
ну теперь надейся на порядочность человека, ибо он может сказать, я не я, корова не моя...Ну либо возьми с него на пиво и новый номер..А можешь и забить..дело твое..мало ли каких косяков еще можно наделать в ходе эксплуатации, я на мелочи забиваю, под грязью, пылью, супер мелкие коцки не видно..
.G.T.I.
буду надеяться, что всетаки он некинет. просто забивать тоже нехочеться. хотя да щас зима, всеравно машина в гавне будет, но чисто для себя неприятно. я люблю когда все четко =)
zvezda
так у тебя каско в крайнем случае можешь и без него дтп соорудить
poliman
как я делал и как другу делал - едеш к торговому центру, ставиш тачку на парковку так чтоп было большая вероятность соприкосновения с другой припаркованной машиной и зови ментов - справка готова. Smile
х123ас
Вот так родительскую машину таксист притёр летом, там совсем чуть чуть,на арке, оставил царапину не глубокую,около 3см. Тот тоже сказал мол под клиентом сейчас,давай я позже подъеду,порешаем что нибудь, пахан и отпустил его. Таксист ессно не приехал. Потом пахан его как то возле двора заловил,грит мол ты чё отмораживаешся? А он в ответ типа царапина херня,ничего я тебе не должен,тряпкой мол протри и всё. Я говорил отцу,чтоб уже на следующий день заяву гайцам написал, пришили бы ему скрытие с места ДТП, так не захотел чёт... Если б мою машину поцарапали так, не отпустил бы. Да,царапина мелкая, но и её нужно удалять,а это не бесплатно.
zvezda
х123ас писал(а):

Я говорил отцу,чтоб уже на следующий день заяву гайцам написал, пришили бы ему скрытие с места ДТП, так не захотел чёт...

этого козла можно было бы хорошо за жопу взять.. он бы не только за царапину заплатил
.G.T.I.
poliman писал(а):

как я делал и как другу делал - едеш к торговому центру, ставиш тачку на парковку так чтоп было большая вероятность соприкосновения с другой припаркованной машиной и зови ментов - справка готова. Smile

я так в принципе и хочу сделать на крайняк, если тот кинет.

просто главное непопастья на камеры, а то могут и вздернуть...
AlexYur555
Смотри как бы он тебя не поймал.
.G.T.I.
AlexYur555 писал(а):

Смотри как бы он тебя не поймал.

Непонял? что так???

А кстати, вопрос: если всетаки мы встретимся, соберемся, мне надо в свою страховую звонить, т.к. мне в салоне когда полисы оформляли сказали что в случае ДТП гаи вызывать нендо, чисто звонишь в офис РГС, называешь номер КАСКИ, ОСАГИ и они самы вызывают, и все делают.
shubin81
.G.T.I. писал(а):

я так в принципе и хочу сделать на крайняк, если тот кинет.

просто главное непопастья на камеры, а то могут и вздернуть...

смотри аккрутаней - а то даже без камер могут надрать на деньги - сотрудники тоже не дураки - просечь могут что ты хочешь халявное каско
poliman
shubin81 писал(а):

смотри аккрутаней - а то даже без камер могут надрать на деньги - сотрудники тоже не дураки - просечь могут что ты хочешь халявное каско

а им то какая разница - страховая же платит
shubin81
poliman писал(а):

а им то какая разница - страховая же платит

поржал хорошо.
разница им такая, что если они унюхают что, что тут дтп небыло - следовательно оно было где то в другом месте откуда ты скрылся. чуешь чем пахнет ?? конечно это развод и все жидко, но если начнут плющить - жидко будет в штанах
poliman
shubin81 писал(а):

поржал хорошо.

было б над чем.
shubin81 писал(а):

разница им такая, что если они унюхают что, что тут дтп небыло - следовательно оно было где то в другом месте откуда ты скрылся.

а ты иди докажи что было где то там а не тут 8-) мы как поступали, приехали в 20.00 к торговому центру и ушли за пивом(я и друг пили потом а водила нет Smile ), и периодически пасли парковку. как тока близстоящие машины уехали мы звонили 112. и вызвали их. те приехали и посчелкали на фотик и усе.
shubin81 писал(а):

конечно это развод и все жидко, но если начнут плющить - жидко будет в штанах

сам же и ответил - все жидко
shubin81
poliman писал(а):

а ты иди докажи что было где то там а не тут 8-) мы как поступали, приехали в 20.00 к торговому центру и ушли за пивом
...
сам же и ответил - все жидко

ты тысячу раз прав...но когда мент возьмет твое ВУ и начнет махать им перед носом и разводить - думать будешь по другому.даже если и вернут - то через месяц два - а это лишние телодвижения, нервы и бабло
.G.T.I.
ситуация такая: звонил я ему сегрдня раза 3, днем, вечером. трубку он неснимает. Sad

про оставить машину на парковке думал сегодня, но один чел сказал что в страховой тоже неидиоты работают. и они умеют отличать когда машине на ходу зарядили или когда он стояла...
у меня повреждения бампера снизу, и спереди. т.е. явно видно что удар был при торможении, т.к. зад был приподнят.

если ничего непридумаю, то завртра попробуем ссимулировать ситуацию, НО машина типа свалила с места, по особым приметам скажем пару цифр номера, модель машины... это пока единственный более или менее разумный вариант.

другого пока непридумал.
zvezda
.G.T.I. писал(а):

про оставить машину на парковке думал сегодня, но один чел сказал что в страховой тоже неидиоты работают. и они умеют отличать когда машине на ходу зарядили или когда он стояла...

бред. приедет коммисар который просто сфоткает повреждения. и ни фига он никогда ничего не докажет. у нас каждый день по несколько случаев с касочниками.
а лучше того на бехе за жопу взять..
х123ас
zvezda писал(а):

а лучше того на бехе за жопу взять..

+1, акуел народ, люди им на встречу идут, а они потом кидаловом занимаются.
shubin81
.G.T.I., проплати менту который справку будет писать. самый верный способ. чтоб без комиссаров всяких. для пущей безопасности ежжай куда нить в коломну и договорись с тамошними ментами
.G.T.I.
shubin81 писал(а):

.G.T.I., проплати менту который справку будет писать. самый верный способ. чтоб без комиссаров всяких. для пущей безопасности ежжай куда нить в коломну и договорись с тамошними ментами

а в чем смыл? в мое случае должен быть виновник, по осаге которого я должен ремонтироваться, т.к. всетаки залетчик он. т.е. виновник.
а откуда они возьмут виновника?

да и дело еще в том что у меня дана бумажка, типа визитки. в случае дтп звонить им, а они сами гаев выхывают. типа для отчетности и все такое.
shubin81
тогда зря вы разъехались без ДПС
.G.T.I.
shubin81 писал(а):

тогда зря вы разъехались без ДПС

да я уже понял что зря. и раньше отпускал с миром.

но все, теперь точно ученый. никогда и никуда... никто не уедет.
надоело.

мне вот только интересно. а пойдет ли история про то что тачка свалила, и мы номера незапомнили??? а какая машинв, цвет только???

будет ли много гемора по этому поводу?
shubin81
да видимо в розыск мес на 2 либо финансы решают все. вопрос сколько финансов
_Remus_
Я так понял у тебя поврежден только бампер? И все? Я когда на двенашке бампер стукнул, мы гаи вызвали, все оформили. Только пострадавший в мою страховку не стал обращаться, да и мне же лучше. У меня стаж идет как безаварийный! Very Happy Так вот, бампер за свой счет делать мы не стали. Нам кто-то сказал, что если есть каска, то можно один раз в год при мелком дтп в котором был поврежден только один элемент кузова, можно обойтись без вызова дпсников на место дтп. Так мы и сделали, поездили пару месяцев с треснутм бампером, потом приехали в страховую и говорим так мол и так. Были в деревне, во дворе немного не расчитали и машина столкнулась с собачьей конурой, агент страховой вышел, сфоткал повреждения и все. Выплата по каске пошла в счет погашения кредита.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ