Дело такое, щас вечером приехал как всегда на парковку охраняемую, замечу сразу она находится примерно в 10 метрах от жилого дома. Я паркуюсь, проезжая мимо калины услышал какой-то щелчок, думаю может зеркалом калиновское зеркало задел, вышел посмарел, ниче не задел.... Охранник рядом еще стоит помогает мне парковаться, пока парковался еще примерно 3 щелчка было.
Потом догадались что кидают камни из дома, с какого-то окна, последний раз был сильный удар и на двери новой мазды 6 образовалась вмятинка и 5 мм скол краски до металла..... Причем это в тот момент я стоял рядом и охранник был недалеко, то есть чел какой-то неадекватный ваще.... Я крикнул чтоб прекратили, незнаю что подействовало, что крикнул или что так сильно попали в машину но больше не кидали. Часа полтора простоял с охранником наблюдал за окнами, оказались 3 подозреваемые квартиры. Прям напротив окон этих квартир растут 2 дерева, когда кидались камнями я 2 раза слышал как камень пролетал сквозь крону дерева, так и определили подозреваемые квартиры, а мазда которой досталоь камнем стоит прям на линии такой что кинув из окна камень пролетит между деревьев, поэтому перед ударом по мазде листва не шумела...
Охранник хозяину мазды не хочет ничего говорить насчет этого.
Также охранник рассказал что когда на этой площадке летом разравнивали щебенку в трактор иностранный (который и разравнивал) прилетело сверло огромного диаметра что пробило стекло....
Как бороться с такими уродами что подскажете????
Мы на окна эти смотрели и пришли к выводу что кроны деревьев их закрывают так что если даже будешь смотреть вечером когда темно то не факт что пропалишь что с этого окна камень полетел...