Страница 1 из 6
ZONDA
Есть тут на форуме такой юзер как SMF фанат фиатов, который просто своими фиатами задолбал всех. Так он еще и на сивикклуб с этой темой зашел с поведением БЫДЛЫ. Читаем, страниц много, но нужно до конца прочитать:
http://www.civic-club.ru/forum/topic/43938.htm?195
Муса Джалиль
Модератор может посмотреть АйПи этого идиота и сличить ники? Мне просто интересно, что это за дебилко?
poliman
фиат наше фсе! :cool:
rg-45
слишком многа букоф :-( а в кратце?
ZONDA
SMF писал(а):

Модератор может посмотреть АйПи этого идиота и сличить ники? Мне просто интересно, что это за дебилко?

Я ОБЕЩАЛ ТЕБЕ ЧТО ЭТУ ТЕМУ ОТКРОЮ после твоего ХАМСТВА на форуме сивиководов? Получай!
Муса Джалиль
rg-45 писал(а):

слишком многа букоф а в кратце?

В кратце Цивиководы написали, что Браво едет только под горки, а Бравоводы сказали им что это не так, иногда в грубоватой, но доступной форме и так пять раз... Laughing
ZONDA
rg-45 писал(а):

слишком многа букоф :-( а в кратце?

ЧИТАЙ чтиво.
Муса Джалиль
ZONDA писал(а):

SMF писал(а):

Я ОБЕЩАЛ ТЕБЕ ЧТО ЭТУ ТЕМУ ОТКРОЮ после твоего ХАМСТВА на форуме сивиководов? Получай!

Ты Гюльчатай личико бы лучше открыл... Very Happy
ZONDA
SMF писал(а):

Как всегда разговор начинаешь с хамства?
Муса Джалиль
ZONDA писал(а):

Троллинг - это твоя профессия? Laughing Думаешь таким способом найдешь популярность? Так вот ты и здесь и там останешься шакалом... :-D
ZONDA
Ну дык, по теме. Так что круче Фиат или Хонда? Форум вроде низависимый и к Фиату и Хонде не имеет ни какого отношения 8-) .
ZONDA
SMF писал(а):

ZONDA писал(а):

Троллинг - это твоя профессия? Laughing Думаешь таким способом найдешь популярность? Так вот ты и здесь и там останешься шакалом... :-D

Я на твои "цитаты" КЛАЛ 8-)
Едем дальше.......
Муса Джалиль
ZONDA писал(а):

Я на твои "цитаты" КЛАЛ
Едем дальше.......

Разве у баб есть то, чего можно положить? Smile
rg-45
ZONDA писал(а):

ЧИТАЙ чтиво.

предлагаеш 60 страниц читать?и мне это должнобыть интересно?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=105502&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=fad5b90c65b782ff5b27db0e2be669d8 четыреста страниц асилиш?
SMF писал(а):

В кратце Цивиководы написали, что Браво едет только под горки, а Бравоводы сказали им что это не так

а погоняца я так понимаю никто нехочет Very Happy и решить этот вопрос .иль все тиоретики Very Happy
Муса Джалиль
rg-45 писал(а):

а погоняца я так понимаю никто нехочет и решить этот вопрос .иль все тиоретики

Там москвичи договорились на неделе... Я бы не против, но никто не предложил в моем городе, а ехать спецом в Москву для этого? Увольте... :grin:
rg-45 писал(а):

ZONDA писал(а):
ЧИТАЙ чтиво.
предлагаеш 60 страниц читать?и мне это должнобыть интересно?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=105502&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=fad5b90c65b782ff5b27db0e2be669d8 четыреста страниц асилиш?

Злой ты, умрет ведь баба... Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

Фиат в России - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться... Wink

да крут, крут, все поняли уже давно. 8)
rg-45
SMF писал(а):

Там москвичи договорились на неделе...

ждёмс с нетерпением отчёда Very Happy
Хондовод
SMF
А это у тя на аватарке что? Ты летишь с горки за фиатом? Smile
ZONDA
Хондовод писал(а):

SMF
А это у тя на аватарке что? Ты летишь с горки за фиатом? Smile

Это он падает с горки после продажи своего неликвида за смешные деньги после трех лет эксплуатации Smile Smile Smile
cherep
а я буду солидарен, и скажу браве +1. щас потихоньку присматриваюсь что брать следующим, так вот брава один из вариантов. но хонды там в списке нет
rododendron
2 чудаку на букву М перекидываются какашками.. нечего тут тратить время...
Муса Джалиль
Хондовод писал(а):

SMF
А это у тя на аватарке что? Ты летишь с горки за фиатом?

Это Хондовод убегает с квотера... Smile
Хондовод
А вообще по теме, из феада и приоры, выбрал бы приору и даже скажу почему, у фиата и приоры одинаковый статус, копейка (это и есть фиат), приора дешевле, ее можно потом продать без проблем в отличие от феада, ломается по ходу меньше.... Можно за меньшие деньги нормально потюнить......... и бут еще лучше ехать чем феад..... :cool: Ну еще логан хороший конкурент, но все таки рено ИМХО марка хоть нормальная. Вот такие вот мысли
ZONDA
Мля, как опрос повесить в теме? Интерисует мнение формучан что лучше Сивик 1.8=140 сил или Брава 1.4=150 сил ? Что надежнее?
Муса Джалиль
Похоже опыт владения Хондой не проходит незаметно, люди становятся неадекватными... купи мопед и будет тебе счастье, хонда вроде ни на минуту не приостанавливала их производство!
:grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ