svarnoi
На форуме 22 лет
Да но это не смешно для тех кто зашел посмеяться. У нас дом П-44 17 этажей. Лет пять или чуть больше завелся в нашем подъезде надомник-инвалид и с тех пор житья никакого нет вообще. Он своим перфоратором и еще какой-то пилой сверлит и долбит ежедневнно и практически ежечастно что днем что вечером что утром нам мозги.Боролись по всякому-юридически и подписи собирали и в суд пытались засудить. Не вышло. У меня жена работает при местной Химкинской администрации-задействовали адм.каналы-приходит к нему участковый-сначала вообще не пускал-потом сунул инвалидное удостоверение-типа нет другого выхода-надо на хлеб зарабатывать-вот надомная работа такая-другой не обучен и т.п. Бывает что он пьяный, видимо, начинает после 23-00 сверлить и стучать молотком-дверь не открывает на стучание по батарее не реагирует. ОМОН не приезжает-вызывали. Как с ним быть-выселить его невозможно-за квартиру платит вовремя-ЖЭК вопросов не имеет к нему а то что шум-да есть закон по которому можно весь дом разнести с 8 до 23 . Если есть юристы -помогите пожалуйста, человек неадекватен и на контакт не идет.В суд не идет так как инвалид.
Вот только такие меры как отрубление электроэнергии и установка растяжки на щиток (или скинуться и замочить -никто за мудака сидеть в тюрьме не намерен) прошу не предлагать.Итак тошно. Предложите что нибудь серьезное и эффективное.Должен быть какой-то выход кроме как не сойтис ума. 8-)
P.S. В случае флуда закрою тему
Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Октября 2008 00:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Bom-rus
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):...-типа нет другого выхода-надо на хлеб зарабатывать-вот надомная работа такая-другой не обучен ...
Ну и куле такого трогать?
V1T
На форуме 17 лет
svarnoi
его квартира прям рядом с вашей квартирой?
svarnoi
На форуме 22 лет
Но жить совершенно невыносимо -в доме невозможно отдохнуть совершенно. Понимаете, есть какое-то человеческое терпение -в доме хочется отдохнуть-на то он и дом. Мне тоже нелегко мой хлеб дается да и моим домочадцам-но когда после работы приходишь и тут такое... Вот сейчас в отпуске тоже занимаюсь делами- совершенно невозможно-целый день сверлит с мелкими перерывами.Ну в конце концов неужели только помощь которую оказывает Путин реально возможна в нашей стране? 8-)
Нет он над нами находится за 2 этажа и в соседнем подьезде, но от этого не легче.Я написал что дом П-44, это дом практически не держит шум-передается шум на очень большую зону вокруг.
Так что я немного неточен-он терроризирует два подьезда.
133
На форуме 18 лет
А если просто прийти к нему и поговорить по человечески и попросить чтобы "работал"днём?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Bom-rus
Да, это хорошо, если это не долго и не часто. Но если все так, как рассказывает автор, то никакого состродания не хватит.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Надо продать квартиру сейчас.
А весной купишь две.
FinVal
На форуме 19 лет
Плавали, знаем....
Помогли только серьезные молчаливые ребята по знакомству. Они просто пришли и попросили не шуметь. И ты знаешь, больше не шумели.
Других способов в нашей ебанутой стране я не знаю.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Договориться с соседями этого козла, чтобы тоже что-нибудь посверлили и подолбили, да погромче, когда он будет ложиться спать. Ну, это если козел не глухой.
svarnoi
На форуме 22 лет
P@hen +1000!!!
Не могу-не моя квартира а жены к тому же неприват-ная. Да я столько труда уже вложил в нее что не смогу. К тому же в нашем м-оне 2А цены только растут потому что окна выходят на МКАД т.е. практически Москва. Вот во дворе собираются начать точечную застройку со дня на день.И все это инвалиду псу под хвост? Я пока не готов к таким жертвам.
tornado
На форуме 16 лет
svarnoi
а почему электричество ему не отрубить, перед этим серьезно поговорив?? В любом сслучае он нарушает административ. кодекс, по 10 ти вечера шуметь нельзя, странно, что менты не шебуршатся. 8-)
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):В суд не идет так как инвалид.
svarnoi писал(а):потом сунул инвалидное удостоверение-типа нет другого выхода-надо на хлеб зарабатывать-вот надомная работа такая-другой не обучен и т.п.
а я чё-то не догнал, у нас в стране инвалиды на особом статусе и адм.кодекс на них уже не действует чтоли?
svarnoi писал(а): У меня жена работает при местной Химкинской администрации-задействовали адм.каналы
долбите выше по лестнице административной.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Вырубить электричество следующим способом: выкинуть нах автоматы, все, что к ним подходит - отрезать по самое не балуйся.
Если есть знакомый электрик, то пусть отрежет его ввод на пакетник.
Делать все нужно ессно ночью и не светясь особо.
Либо придти и вынести дверь, настучав по башке (маски-шоу).
Других вариантов, у тебя нет.
svarnoi
На форуме 22 лет
Я же говорю участковый ходит к нему по жалобам жильцов-просит... убеждает не шуметь.Ну он недельку тихо посидит...потом опять беспредельничать с новой силой-нагоняет что не успел за неделю.Разве в жизни вы не встречали неадекватных и пронырливых типов. Я вам тогда завидую. ОМОН не приезжает потому что нет признаков насилия.Насилие над человеческим мозгом у нас по закону таковым не является. Также предупреждают что если будет ложный вызов-то ему все простится а вызывающий заплатит штраф.
Сергий
На форуме 22 лет
да и указать (настучать), что его жена злоупотребляет своим государственным служебным положением 8) ...
Storm
На форуме 18 лет
менты с инвалидом боятся связываться...
я так понимаю он инвалид по корочке только... или как?
есть желание нагадить ему или как? если ничего другого не помогает, знаю несколько простых способов :grin:
dezruptor
На форуме 22 лет
ИМХО, отрубить под корню электричество самый правильный вариант. Даже если поймают ничего страшного не будет.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Зайди к нему - познакомься.
Технично распроси - дескать братан, вижу ты трудишься в поте лица, может помощь какая-то нужна? Что он там сверлит целый день, что это за изделия? Сколько он за это получает? На кого работает? Как эта контора называется?
Может ему там платят 1.5 тысячи в месяц, так вы скинетесь по сотке с квартиры и он отдыхать будет, или другую работу подыщите - пусть сидит елки вяжет.
Думаю, что если бы ему что-то предложили, он бы проникся.
А то вы только гонять его приходите, вот он и огрызается.
poliman
На форуме 18 лет
пеной его пеной..
svarnoi
На форуме 22 лет
Вырубить электричество следующим способом: выкинуть нах автоматы, все, что к ним подходит - отрезать по самое не балуйся.
Если есть знакомый электрик, то пусть отрежет его ввод на пакетник.
Эх, в 90-е годы это бы наверно помогло.Сейчас за такое самоуправство вполне можно схлопотать штраф а при плохом прокуроре и статью.Оно никому ни надо, даже электрику. Электрик может обрубить если ему это показать решение суда.К тому же такие дела делаются в присутствии ЖКО и понятых.Нет, это неподходящий вариант. Из разряда-вытравить человека из квартиры. К тому же суд всегда стоит на охране прав инвалидов как обиженых судьбой людей.
А усугублять за какого-то мудака никому не хочется.Кстати в АДМ.кодексе для инвалидов есть оговорки. Их выселить например не могут даже за неуплату.
Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Октября 2008 16:23), всего редактировалось 1 раз
Vitalij
На форуме 17 лет
Квартира у него приватизированная, нет? Тогда легче, продавить на выселение в дом инвалидов....
Kuvshin
На форуме 18 лет
Может он инвалид чеченской войны, приедуют однополчане и зачистят подъезд.
Надо потолковать с человеком нормально. Я так понял, что этого никто не делал.
svarnoi
На форуме 22 лет
Одноногий инвалид.Скорее всего 1-ой группы.Или 2-ой. Инвалидность получил на производстве-так что пособие скорее всего получает. Это то что известно. А в Москве на пособие не проживешь хоть и скидки по квартплате. Едва на хлеб и на воду хватит. Жены у него нет-ушла. Приходит какая-то родня-пенсию почтальон носит.
Он не старый инвалид- лет 50-еще 10 лет будет нам мозги сверлить.
Насколько я понимаю он не стены сверлит а делает надгробия или что-то в этом духе потому что за пять лет он уже дом бы обрушил насквозь..На порог никого не пускает-пытались говорить уже.Неадекват-и все.Если даже власть ничего не может сделать, что могут простые смертные?
Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Октября 2008 16:31), всего редактировалось 1 раз
НИИРФ
На форуме 17 лет
Может флэш-моб силами соседей сверху-снизу-сбоку организовать?! Как только он вечером, в очередной раз, закончит свои делишки, взять дрели/перфораторы,и организовать ему Dolby Surround на пол часика, если сами раньше с ума не сойдете
Надо только придумать что-то, чтобы не саму стену долбить, а приложить к ней, например, кирпич или что-то подобное.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Жесть, бедный
инвалид....
к
Kuvshinу +1000...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ